В завершающем матче сбора «Сокол» разгромил команду из Костромы

04.04.2014, 08:14
Комментарии: 0
Просмотры: 442

Фото spartak-ks.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 3 апреля, саратовский «Сокол» сыграл завершающий товарищеский матч в рамках предсезонного сбора в Крымске. Соперником саратовской команды стал «Спартак» из Костромы, занимающий на данный момент 12-е место в зоне «Запад» второго дивизиона.

Матч начался довольно спокойно, и до середины первого тайма противники создали только один опасный момент на двоих: на 14-й минуте после удара костромчанина вратарь Артем Федоров спас «Сокол», достав в прыжке сложный мяч.

А на 20-й минуте Максим Волков за спину соперникам отдал передачу на Никиту Суркова. Тот вышел один на одни с вратарем, и защитнику ворот «Спартака» пришлось фолить. Судья показывает вратарь красную карточку с правом замены и ставит мяч на 11-метровую отметку. Пенальти выходит бить Максим Волков и оказывается точен. Напомним, в прошлом матче против «Читы» Максим дважды поражал ворота соперника со стандартных ударов.

На 34-й минуте «Сокол» забивает уже с игры. После быстрой перепасовки мяч получает Михаил Козлов, который успешно реализует очередной выход один на один.

Через две минут саратовцы сделали счет разгромным. Хорошим ударом отправляет мяч в сетку ворот «Спартака» Никита Андреев.

На перерыв команды ушли при счете 3:0, и во втором тайме обе команды создали лишь несколько опасных моментов и голов не забили. Клуб из Костромы играл от обороны, а саратовцев счет устраивал. В итоге «Сокол» довел матч до победы.

Теперь 9 апреля саратовской команде предстоит последний товарищеский матч перед началом второй половины сезона. В Сызрани «Сокол» встретится с ульяновской «Волгой», сообщается на сайте клуба. Чемпионат же продолжится для бело-синих 15 апреля домашним матчем против «Орла».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1225
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ