В завершающем матче сбора «Сокол» разгромил команду из Костромы

04.04.2014, 08:14
Комментарии: 0
Просмотры: 382

Фото spartak-ks.ru

Вчера, 3 апреля, саратовский «Сокол» сыграл завершающий товарищеский матч в рамках предсезонного сбора в Крымске. Соперником саратовской команды стал «Спартак» из Костромы, занимающий на данный момент 12-е место в зоне «Запад» второго дивизиона.

Матч начался довольно спокойно, и до середины первого тайма противники создали только один опасный момент на двоих: на 14-й минуте после удара костромчанина вратарь Артем Федоров спас «Сокол», достав в прыжке сложный мяч.

А на 20-й минуте Максим Волков за спину соперникам отдал передачу на Никиту Суркова. Тот вышел один на одни с вратарем, и защитнику ворот «Спартака» пришлось фолить. Судья показывает вратарь красную карточку с правом замены и ставит мяч на 11-метровую отметку. Пенальти выходит бить Максим Волков и оказывается точен. Напомним, в прошлом матче против «Читы» Максим дважды поражал ворота соперника со стандартных ударов.

На 34-й минуте «Сокол» забивает уже с игры. После быстрой перепасовки мяч получает Михаил Козлов, который успешно реализует очередной выход один на один.

Через две минут саратовцы сделали счет разгромным. Хорошим ударом отправляет мяч в сетку ворот «Спартака» Никита Андреев.

На перерыв команды ушли при счете 3:0, и во втором тайме обе команды создали лишь несколько опасных моментов и голов не забили. Клуб из Костромы играл от обороны, а саратовцев счет устраивал. В итоге «Сокол» довел матч до победы.

Теперь 9 апреля саратовской команде предстоит последний товарищеский матч перед началом второй половины сезона. В Сызрани «Сокол» встретится с ульяновской «Волгой», сообщается на сайте клуба. Чемпионат же продолжится для бело-синих 15 апреля домашним матчем против «Орла».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ