В завершающем матче сбора «Сокол» разгромил команду из Костромы

04.04.2014, 08:14
Комментарии: 0
Просмотры: 435

Фото spartak-ks.ru

Вчера, 3 апреля, саратовский «Сокол» сыграл завершающий товарищеский матч в рамках предсезонного сбора в Крымске. Соперником саратовской команды стал «Спартак» из Костромы, занимающий на данный момент 12-е место в зоне «Запад» второго дивизиона.

Матч начался довольно спокойно, и до середины первого тайма противники создали только один опасный момент на двоих: на 14-й минуте после удара костромчанина вратарь Артем Федоров спас «Сокол», достав в прыжке сложный мяч.

А на 20-й минуте Максим Волков за спину соперникам отдал передачу на Никиту Суркова. Тот вышел один на одни с вратарем, и защитнику ворот «Спартака» пришлось фолить. Судья показывает вратарь красную карточку с правом замены и ставит мяч на 11-метровую отметку. Пенальти выходит бить Максим Волков и оказывается точен. Напомним, в прошлом матче против «Читы» Максим дважды поражал ворота соперника со стандартных ударов.

На 34-й минуте «Сокол» забивает уже с игры. После быстрой перепасовки мяч получает Михаил Козлов, который успешно реализует очередной выход один на один.

Через две минут саратовцы сделали счет разгромным. Хорошим ударом отправляет мяч в сетку ворот «Спартака» Никита Андреев.

На перерыв команды ушли при счете 3:0, и во втором тайме обе команды создали лишь несколько опасных моментов и голов не забили. Клуб из Костромы играл от обороны, а саратовцев счет устраивал. В итоге «Сокол» довел матч до победы.

Теперь 9 апреля саратовской команде предстоит последний товарищеский матч перед началом второй половины сезона. В Сызрани «Сокол» встретится с ульяновской «Волгой», сообщается на сайте клуба. Чемпионат же продолжится для бело-синих 15 апреля домашним матчем против «Орла».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1542
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ