Из-за плоскостопия депутат Василий Артин не служил в армии и не смог стать милиционером

03.04.2014, 17:55
Комментарии: 4
Просмотры: 676

Сегодня, 3 апреля, сразу после ежегодного публичного отчета о работе Городского молодежного центра руководитель организации депутат Саратовской городской думы Валилий Артин рассказал журналистам, почему он не служил в армии. На вопрос корреспондентов о том, должен ли человек, занимающийся молодежной политикой на территории областного центра, лично «отдать долг Родине» народный избранник заявил, что служить в армии «безусловно необходимо», однако сам он не служил. По его словам, это связано с поставленным ему диагнозом «плоскостопие». Также он рассказал, что мечтал стать милиционером и поступить в Саратовский юридический институт при МВД России и ради этого несколько лет проучился в кадетском классе, где преподавались предметы схожие с программой школы милиции. Но когда встал вопрос о поступлении, оказалось, что, чтобы стать курсантом высшей школы, «необходимы были финансовые вложения».

«На тот момент я жил в коммуналке, у нашей семьи был достаточно скромный бюджет. Я не мог себе такого позволить», - пояснил он.

Журналисты поинтересовались, не мешало ли Артину плоскостопие заниматься брейкдансом. Депутат ответил, что он постоянно чувствовал усталость и делал он это через силу, но увлечение доставляло удовольствие.

Также корреспонденты коснулись вопроса срока полномочий гордепа на посту руководителя ГМЦ, которые, как он рассказал, истекают сегодня. Парламентарий заверил, что планирует продолжать начатую им два года назад деятельность, и его договор вскоре будет продлен.

Ключевые слова: Валилий Артин, плоскостопие
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ