Из-за плоскостопия депутат Василий Артин не служил в армии и не смог стать милиционером

03.04.2014, 17:55
Комментарии: 4
Просмотры: 690

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 3 апреля, сразу после ежегодного публичного отчета о работе Городского молодежного центра руководитель организации депутат Саратовской городской думы Валилий Артин рассказал журналистам, почему он не служил в армии. На вопрос корреспондентов о том, должен ли человек, занимающийся молодежной политикой на территории областного центра, лично «отдать долг Родине» народный избранник заявил, что служить в армии «безусловно необходимо», однако сам он не служил. По его словам, это связано с поставленным ему диагнозом «плоскостопие». Также он рассказал, что мечтал стать милиционером и поступить в Саратовский юридический институт при МВД России и ради этого несколько лет проучился в кадетском классе, где преподавались предметы схожие с программой школы милиции. Но когда встал вопрос о поступлении, оказалось, что, чтобы стать курсантом высшей школы, «необходимы были финансовые вложения».

«На тот момент я жил в коммуналке, у нашей семьи был достаточно скромный бюджет. Я не мог себе такого позволить», - пояснил он.

Журналисты поинтересовались, не мешало ли Артину плоскостопие заниматься брейкдансом. Депутат ответил, что он постоянно чувствовал усталость и делал он это через силу, но увлечение доставляло удовольствие.

Также корреспонденты коснулись вопроса срока полномочий гордепа на посту руководителя ГМЦ, которые, как он рассказал, истекают сегодня. Парламентарий заверил, что планирует продолжать начатую им два года назад деятельность, и его договор вскоре будет продлен.

Ключевые слова: Валилий Артин, плоскостопие
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1147
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ