Из-за плоскостопия депутат Василий Артин не служил в армии и не смог стать милиционером

03.04.2014, 17:55
Комментарии: 4
Просмотры: 698

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 3 апреля, сразу после ежегодного публичного отчета о работе Городского молодежного центра руководитель организации депутат Саратовской городской думы Валилий Артин рассказал журналистам, почему он не служил в армии. На вопрос корреспондентов о том, должен ли человек, занимающийся молодежной политикой на территории областного центра, лично «отдать долг Родине» народный избранник заявил, что служить в армии «безусловно необходимо», однако сам он не служил. По его словам, это связано с поставленным ему диагнозом «плоскостопие». Также он рассказал, что мечтал стать милиционером и поступить в Саратовский юридический институт при МВД России и ради этого несколько лет проучился в кадетском классе, где преподавались предметы схожие с программой школы милиции. Но когда встал вопрос о поступлении, оказалось, что, чтобы стать курсантом высшей школы, «необходимы были финансовые вложения».

«На тот момент я жил в коммуналке, у нашей семьи был достаточно скромный бюджет. Я не мог себе такого позволить», - пояснил он.

Журналисты поинтересовались, не мешало ли Артину плоскостопие заниматься брейкдансом. Депутат ответил, что он постоянно чувствовал усталость и делал он это через силу, но увлечение доставляло удовольствие.

Также корреспонденты коснулись вопроса срока полномочий гордепа на посту руководителя ГМЦ, которые, как он рассказал, истекают сегодня. Парламентарий заверил, что планирует продолжать начатую им два года назад деятельность, и его договор вскоре будет продлен.

Ключевые слова: Валилий Артин, плоскостопие
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1844
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ