Из-за плоскостопия депутат Василий Артин не служил в армии и не смог стать милиционером

03.04.2014, 17:55
Комментарии: 4
Просмотры: 670

Сегодня, 3 апреля, сразу после ежегодного публичного отчета о работе Городского молодежного центра руководитель организации депутат Саратовской городской думы Валилий Артин рассказал журналистам, почему он не служил в армии. На вопрос корреспондентов о том, должен ли человек, занимающийся молодежной политикой на территории областного центра, лично «отдать долг Родине» народный избранник заявил, что служить в армии «безусловно необходимо», однако сам он не служил. По его словам, это связано с поставленным ему диагнозом «плоскостопие». Также он рассказал, что мечтал стать милиционером и поступить в Саратовский юридический институт при МВД России и ради этого несколько лет проучился в кадетском классе, где преподавались предметы схожие с программой школы милиции. Но когда встал вопрос о поступлении, оказалось, что, чтобы стать курсантом высшей школы, «необходимы были финансовые вложения».

«На тот момент я жил в коммуналке, у нашей семьи был достаточно скромный бюджет. Я не мог себе такого позволить», - пояснил он.

Журналисты поинтересовались, не мешало ли Артину плоскостопие заниматься брейкдансом. Депутат ответил, что он постоянно чувствовал усталость и делал он это через силу, но увлечение доставляло удовольствие.

Также корреспонденты коснулись вопроса срока полномочий гордепа на посту руководителя ГМЦ, которые, как он рассказал, истекают сегодня. Парламентарий заверил, что планирует продолжать начатую им два года назад деятельность, и его договор вскоре будет продлен.

Ключевые слова: Валилий Артин, плоскостопие
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ