Из-за плоскостопия депутат Василий Артин не служил в армии и не смог стать милиционером

03.04.2014, 17:55
Комментарии: 4
Просмотры: 767

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 3 апреля, сразу после ежегодного публичного отчета о работе Городского молодежного центра руководитель организации депутат Саратовской городской думы Валилий Артин рассказал журналистам, почему он не служил в армии. На вопрос корреспондентов о том, должен ли человек, занимающийся молодежной политикой на территории областного центра, лично «отдать долг Родине» народный избранник заявил, что служить в армии «безусловно необходимо», однако сам он не служил. По его словам, это связано с поставленным ему диагнозом «плоскостопие». Также он рассказал, что мечтал стать милиционером и поступить в Саратовский юридический институт при МВД России и ради этого несколько лет проучился в кадетском классе, где преподавались предметы схожие с программой школы милиции. Но когда встал вопрос о поступлении, оказалось, что, чтобы стать курсантом высшей школы, «необходимы были финансовые вложения».

«На тот момент я жил в коммуналке, у нашей семьи был достаточно скромный бюджет. Я не мог себе такого позволить», - пояснил он.

Журналисты поинтересовались, не мешало ли Артину плоскостопие заниматься брейкдансом. Депутат ответил, что он постоянно чувствовал усталость и делал он это через силу, но увлечение доставляло удовольствие.

Также корреспонденты коснулись вопроса срока полномочий гордепа на посту руководителя ГМЦ, которые, как он рассказал, истекают сегодня. Парламентарий заверил, что планирует продолжать начатую им два года назад деятельность, и его договор вскоре будет продлен.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Валилий Артин, плоскостопие
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3758


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ