«Виктория» проиграла еще один матч финала Высшей лиги

03.04.2014, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 460

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Только что в Москве завершила свой второй матч в рамках финальной серии Высшей лиги женская баскетбольная команда «Виктория-Саратов».

Напомним, в первой встрече саратовчанки проиграли «Университету-Югре» из Сургута.
Сегодняшними соперницами «Виктории» стали спортсменки московского ЦСП «Измайлово».

В первом периоде команды показали равную игру, но в течение заключительной минуты москвичкам удалось оторваться от соперниц на пять очков. Вторая четверть показала явное превосходство баскетболисток «Измайлово» в точности - «Виктория» часто теряла мяч и не попадала в кольцо. В итоге разрыв в счете к середине матча составил уже 14 очков. В третьем периоде саратовским спортсменкам удалось собраться с силами и, в основном, благодаря точным броскам играющего тренера Татьяны Горбуновой сократить отставание в два раза. Но в заключительной четверти матча у «Виктории» стали подходить к концу силы, а «Измайлово», наоборот, добавило активности и точности. В итоге - убедительная победа московской команды 54:74 (15:20, 13:22, 17:10, 9:22).

Татьяна Горбунова стала самым результативным игроком встречи, набрав 26 очков, совершив 12 подборов и 3 результативных передачи.

Завтра, 4 апреля, «Виктория-Саратов» сыграет заключительный матч, определяющий места на стадии плей-офф. Соперницами саратовчанок станут баскетболистки сыктывкарской «Зыряночки», сообщается на сайте Российской федерации баскетбола.

Ключевые слова: баскетбол, Виктория, Измайлово
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1752
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ