Василий Артин о деятельности Городского молодежного центра: «Все упирается в деньги»

03.04.2014, 16:43
Комментарии: 3
Просмотры: 1234

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Только что в конференц-зале администрации Волжского района Саратова начался второй ежегодный публичный отчет МБУ «Городской молодежный центр». В самом начале мероприятия активисты организации рассказали присутствующим о деятельности своего муниципального проекта. Как оказалось, в организации существует несколько направлений, такие как: спорт, а также тренинги для начинающих политиков и бизнесменов. Помимо этого, молодые люди отметили, что совместно с ветеранами военной службы им удалось начать реализацию проекта «Хранители победы».

Вслед за своими соратниками к микрофону вышел руководитель ГМЦ, депутат Саратовской городской думы Василий Артин (Грузинов). 

«Молодежного центра, наверное, не было без серьезной поддержки депутатов городской думы. В свое время за его создание проголосовали депутаты Виктор Малетин и Маргарита Козлова. А за  конструктивную критику и серьезную помощь мы благодарны Юрию Ерофееву», - отметил народный избранник.

По его словам, для реальной работы необходимо создавать комфортные правовые условия для реализации потенциала городской молодежи. Парламентарий подчеркнул, что возглавляемый им центр также готовит ряд новых проектов, но, к сожалению «все упирается в деньги».

Напомним, ранее в СМИ была опубликована информация о финансовых нарушениях при работе центра. Василий Артин затем отмечал, что большая часть бюджета центра уходит на зарплату сотрудников.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 87


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ