Василий Артин о деятельности Городского молодежного центра: «Все упирается в деньги»

03.04.2014, 16:43
Комментарии: 3
Просмотры: 1135

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Только что в конференц-зале администрации Волжского района Саратова начался второй ежегодный публичный отчет МБУ «Городской молодежный центр». В самом начале мероприятия активисты организации рассказали присутствующим о деятельности своего муниципального проекта. Как оказалось, в организации существует несколько направлений, такие как: спорт, а также тренинги для начинающих политиков и бизнесменов. Помимо этого, молодые люди отметили, что совместно с ветеранами военной службы им удалось начать реализацию проекта «Хранители победы».

Вслед за своими соратниками к микрофону вышел руководитель ГМЦ, депутат Саратовской городской думы Василий Артин (Грузинов). 

«Молодежного центра, наверное, не было без серьезной поддержки депутатов городской думы. В свое время за его создание проголосовали депутаты Виктор Малетин и Маргарита Козлова. А за  конструктивную критику и серьезную помощь мы благодарны Юрию Ерофееву», - отметил народный избранник.

По его словам, для реальной работы необходимо создавать комфортные правовые условия для реализации потенциала городской молодежи. Парламентарий подчеркнул, что возглавляемый им центр также готовит ряд новых проектов, но, к сожалению «все упирается в деньги».

Напомним, ранее в СМИ была опубликована информация о финансовых нарушениях при работе центра. Василий Артин затем отмечал, что большая часть бюджета центра уходит на зарплату сотрудников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 581
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ