В Саратовской области горели два автомобиля, один из них был подожжен намеренно

03.04.2014, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 448

Фото wolsk.ru

За истекшие сутки в Саратовской области было потушено шесть пожаров, из них два произошли в областном центре. Так, в поселке Юриш горели кровля частного дома и сарай, на 7-м Динамовском проезде произошел пожар в коридоре двухэтажного дома.

В Вольске в результате поджога загорелся моторный отсек автомобиля Renault Symbol. Как сообщает wolsk.ru, владелица машины уже второй раз страдает от действий неизвестных злоумышленников, пытающихся лишить ее транспортного средства. Причем, в первый раз полиция даже отказалась возбуждать уголовное дело, но женщина обжаловала этот отказ в прокуратуре. Преступники облили автомобиль горючей смесью и только вмешательство проезжающих водителей предотвратило его полное выгорание. Напомним, что ранее неизвестные лица пытались аналогичным способом поджечь иномарку сына депутата Вольского городского совета Сергея Ашимхина.

В Марксовском районе в селе Барадаевка полностью сгорел автомобиль ВАЗ-2110. Причина возгорания неизвестна.

В Турковском районе в селе Каменка из-за неправильной эксплуатации электрооборудования сгорели кровля и веранда частного дома, в Александровом Гае сгорела кошара. Люди при пожарах не пострадали.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ