В течение трех лет регион должен получить более 400 миллионов рублей на реконструкцию системы мелиорации

03.04.2014, 08:40
Комментарии: 0
Просмотры: 564

Фото vremiadengi.com

Саратовская область получит почти 418 миллионов рублей за три года по федеральной программе «Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения России на 2014 - 2020 годы». Распоряжение о распределении федеральных субсидий регионам подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Так, 230,2 миллиона рублей должны поступить в бюджет области в этом году, еще 24,4 миллиона - в следующем и 163,2 миллиона - в 2016 году.

Региональное правительство должно потратить эти деньги на строительство и реконструкцию мелиоративных систем общего и индивидуального пользования, а также на возведение и восстановление гидротехнических сооружений, принадлежащих сельхозтоваропроизводителям.

Еще одним распоряжением председатель правительства поделил между регионами федеральные субсидии по госпрограмме «Доступная среда» на 2011-2015 годы.

В этом году Саратовская область получит чуть более 491 тысячи рублей. Эти деньги, в частности, деньги пойдут на поддержку адаптивных спортивных учреждений в рамках подпрограммы «Обеспечение доступности приоритетных объектов и услуг в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ