«Уникальное убранство». Мэрия Саратова за 37,7 миллиона рублей закупит для украшения набережной светящихся лося, оленей и медведя

Оценить
«Уникальное убранство». Мэрия Саратова за 37,7 миллиона рублей закупит для украшения набережной светящихся лося, оленей и медведя
Фрагмент из документации

За новогоднее оформление набережной в Саратове мэрия готова заплатить 37,7 миллиона рублей. Извещение о проведении аукциона опубликовано на портале «Госзакупки».

Согласно сметной документации, подрядчик должен будет украсить участок набережной от Бабушкиного взвоза до Московской. Организатором закупки выступает МБУ «Служба благоустройства города». Заявки на участие в торгах будут принимать до 26 ноября, аукцион проведут через неделю, 29 ноября.

В техническом задании приведен список праздничных конструкций для «уникального убранства» набережной. Так, её украсят 80 плетеных шаров двух видов, девять разных арок, фонарики, цифры и девять светящихся туннелей.

На улице развесят сто световых занавесов, фонарики и снежинки, смонтируют светодиодную елку на металлическом каркасе высотой от 12 до 14 метров.

Кроме того, для горожан установят светодиодные фигуры четырех оленей (один из них указан в смете как «Горделивый олень»), медведя, белки и лося.

Поставку конструкций победитель аукциона должен будет организовать в течение семи дней после подписания контракта.