В Красноармейском районе полицейские нашли в «Ниве» головы двух косуль

Оценить
В Красноармейском районе полицейские нашли в «Ниве» головы двух косуль
pixabay.com

В Красноармейском районе Саратовской области полицейские остановили мужчину за рулем «Нивы» и обнаружили в машине две головы косуль. Об этом «Свободным новостям» рассказали сегодня, 22 ноября, в комитете охотничьего хозяйства и рыболовства правительства региона.

Также в автомобиле находились туши животных. Водитель заявил, что он охотился на кабана и имеет на это лицензию. Затем к нему якобы подъехала компания людей, которые сказали, что имеют разрешение на добычу косуль и предложили поучаствовать гражданину в коллективной охоте.

Так как у мужчины не оказалось с собой необходимых документов, было возбуждено уголовное дело о незаконной охоте.

  • Ранее в Лысогорском районе Саратовской области депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина остановили на машине, в которой обнаружили разделанную тушу лося. Позже депутат признался в его убийстве. Было возбуждено уголовное дело о незаконной охоте.
  • Генпрокуратура намерена лишить Валерия Рашкина депутатской неприкосновенности ради расследования уголовного дела. Коммунист в свою очередь пообещал купить лосиху и выпустить ее в дикую природу для компенсации последствий своей охоты.