«Протон» в упорной борьбе проиграл команде из Тюмени

03.04.2014, 08:04
Комментарии: 0
Просмотры: 415

Фото volley.ru

Вчера, 2 апреля, на площадке балаковского спорткомплекса «Спортэкс» местный женский волейбольный клуб «Протон» сыграл очередной матч в рамках российской Суперлиги. На этот раз в город атомщиков приехала команда «ТюмГУ» из Тюмени.

Встреча получилась предельно напряженной, так как гости не хотели терять очки в матче с одним из аутсайдеров чемпионата, а «Протону» в борьбе за выживание в турнире важно каждое очко.

Первый сет, несмотря на сопротивление «ТюмГУ» остался за хозяйками площадки, но во втором команда гостей проявила упорство и победила с разницей в шесть очков. Третий сет также завершился победой тюменской команды, но в четвертом сильнее оказались уже балаковские спортсменки. Примечательно, что за исключением второй партии, разница в счете между соперниками не превышала трех очков.

В итоге судьба встречи решалась в пятом сете, в котором все же большее упорство проявили волейболистки «ТюмГУ», которые и победили по итогам матча - 2:3 (25:23, 19:25, 22:25, 25:23, 20:22).

«Протон» остается на предпоследней строчке в турнирной таблице чемпионата. В воскресенье, 6 марта, балаковская команда также на домашней площадке сразится с «Факелом» из Нового Уренгоя, отмечается на сайте Всероссийской федерации волейбола.

Ключевые слова: Протон, волейбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ