«Протон» в упорной борьбе проиграл команде из Тюмени

03.04.2014, 08:04
Комментарии: 0
Просмотры: 399

Фото volley.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 2 апреля, на площадке балаковского спорткомплекса «Спортэкс» местный женский волейбольный клуб «Протон» сыграл очередной матч в рамках российской Суперлиги. На этот раз в город атомщиков приехала команда «ТюмГУ» из Тюмени.

Встреча получилась предельно напряженной, так как гости не хотели терять очки в матче с одним из аутсайдеров чемпионата, а «Протону» в борьбе за выживание в турнире важно каждое очко.

Первый сет, несмотря на сопротивление «ТюмГУ» остался за хозяйками площадки, но во втором команда гостей проявила упорство и победила с разницей в шесть очков. Третий сет также завершился победой тюменской команды, но в четвертом сильнее оказались уже балаковские спортсменки. Примечательно, что за исключением второй партии, разница в счете между соперниками не превышала трех очков.

В итоге судьба встречи решалась в пятом сете, в котором все же большее упорство проявили волейболистки «ТюмГУ», которые и победили по итогам матча - 2:3 (25:23, 19:25, 22:25, 25:23, 20:22).

«Протон» остается на предпоследней строчке в турнирной таблице чемпионата. В воскресенье, 6 марта, балаковская команда также на домашней площадке сразится с «Факелом» из Нового Уренгоя, отмечается на сайте Всероссийской федерации волейбола.

Ключевые слова: Протон, волейбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 598
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ