«Виктория» уступила «Университету-Югре» в финальной серии Высшей лиги

02.04.2014, 15:07
Комментарии: 0
Просмотры: 555

Фото vk.com/club18431634
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Несколько минут назад в Москве завершился первый матч финальной серии женской Высшей баскетбольной лиги для клуба «Виктория-Саратов».

Соперницами саратовских спортсменок стали баскетболистки сургутского БК «Университет-Югра».

С первых минут встречи «Югра» завладела игровым преимуществом и, оторвавшись в счете, не давала «Виктории» догнать себя. К перерыву саратовчанки уступали соперницам шесть очков. Во второй четверти саратовские баскетболистки собрались с силами, но максимум, что им удалось, это сократить отставание до одного очка. К концу периода команда из Сургута опережала «Викторию» на четыре очка.

После «экватора» матча «Югра» значительно усилила игру, и третий период завершился со счетом 50:38 в пользу сибирячек. В заключительной четверти «Виктории» так и не удалось переломить ход игры. В итоге победа «Университета-Югры» 66:49.

Лучшей в составе саратовской команды традиционно стала её играющий тренер Татьяна Горбунова, набравшая 15 очков, совершившая 4 подбора и отдавшая одну результативную передачу. Она же вместе с Евой Костышевой стала лидером по фолам: по пять на каждую.

Завтра, 3 апреля, «Виктории» предстоит следующий матч. На этот раз противником клуба будет команда - хозяйка площадки - ЦСП «Измайлово», сообщается на сайте Российской федерации баскетбола.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1638
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ