«Виктория» уступила «Университету-Югре» в финальной серии Высшей лиги

02.04.2014, 15:07
Комментарии: 0
Просмотры: 542

Фото vk.com/club18431634

Несколько минут назад в Москве завершился первый матч финальной серии женской Высшей баскетбольной лиги для клуба «Виктория-Саратов».

Соперницами саратовских спортсменок стали баскетболистки сургутского БК «Университет-Югра».

С первых минут встречи «Югра» завладела игровым преимуществом и, оторвавшись в счете, не давала «Виктории» догнать себя. К перерыву саратовчанки уступали соперницам шесть очков. Во второй четверти саратовские баскетболистки собрались с силами, но максимум, что им удалось, это сократить отставание до одного очка. К концу периода команда из Сургута опережала «Викторию» на четыре очка.

После «экватора» матча «Югра» значительно усилила игру, и третий период завершился со счетом 50:38 в пользу сибирячек. В заключительной четверти «Виктории» так и не удалось переломить ход игры. В итоге победа «Университета-Югры» 66:49.

Лучшей в составе саратовской команды традиционно стала её играющий тренер Татьяна Горбунова, набравшая 15 очков, совершившая 4 подбора и отдавшая одну результативную передачу. Она же вместе с Евой Костышевой стала лидером по фолам: по пять на каждую.

Завтра, 3 апреля, «Виктории» предстоит следующий матч. На этот раз противником клуба будет команда - хозяйка площадки - ЦСП «Измайлово», сообщается на сайте Росийской федерации баскетбола.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ