Александр Буренин потерял позиции в рейтинге медиапопулярности

02.04.2014, 14:18
Комментарии: 0
Просмотры: 592

Фото wik-end.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Компания «Медиалогия» подвела итоги рейтинга медиапопулярности глав областных городов и администраций в Приволжском федеральном округе за прошедший март. Согласно опубликованным сегодня, 2 апреля, данным, мэр Саратова Олег Грищенко по-прежнему занимает четвертое место по популярности среди своих коллег. Его медиаиндекс в марте составил 847,33 пункта. Опережают Грищенко главы Казани, Нижнего Новгорода и Самары соответственно.

Глава администрации Саратова Александр Буренин в марте несколько ушел в тень и его медиаиндекс за прошедший месяц составил 138,81 пункта. Чиновник потерял две позиции в рейтинге и занимает сейчас шестую строчку, чуть более чем на балл не догоняя главу администрации города Казань Дениса Калинкина, который занимает пятую строчку. Бесспорным лидером в этом разделе рейтинга медиапопулярности по-прежнему остается глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, чей индекс превысил 1700 пунктов. В марте Кондрашов запомнился СМИ объявлением о начале подготовки к празднованию дня рождения Нижнего Новгорода, сообщением о планируемой в этом году администрацией города закупке десяти новых низкопольных трамваев, а также подписанием соглашения с ректором ННГУ имени Лобачевского о создании университетской школы на базе средней школы №113. 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
1
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 352


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ