Александр Буренин потерял позиции в рейтинге медиапопулярности

02.04.2014, 14:18
Комментарии: 0
Просмотры: 555

Фото wik-end.com

Компания «Медиалогия» подвела итоги рейтинга медиапопулярности глав областных городов и администраций в Приволжском федеральном округе за прошедший март. Согласно опубликованным сегодня, 2 апреля, данным, мэр Саратова Олег Грищенко по-прежнему занимает четвертое место по популярности среди своих коллег. Его медиаиндекс в марте составил 847,33 пункта. Опережают Грищенко главы Казани, Нижнего Новгорода и Самары соответственно.

Глава администрации Саратова Александр Буренин в марте несколько ушел в тень и его медиаиндекс за прошедший месяц составил 138,81 пункта. Чиновник потерял две позиции в рейтинге и занимает сейчас шестую строчку, чуть более чем на балл не догоняя главу администрации города Казань Дениса Калинкина, который занимает пятую строчку. Бесспорным лидером в этом разделе рейтинга медиапопулярности по-прежнему остается глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, чей индекс превысил 1700 пунктов. В марте Кондрашов запомнился СМИ объявлением о начале подготовки к празднованию дня рождения Нижнего Новгорода, сообщением о планируемой в этом году администрацией города закупке десяти новых низкопольных трамваев, а также подписанием соглашения с ректором ННГУ имени Лобачевского о создании университетской школы на базе средней школы №113. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ