Александр Буренин потерял позиции в рейтинге медиапопулярности

02.04.2014, 14:18
Комментарии: 0
Просмотры: 565

Фото wik-end.com

Компания «Медиалогия» подвела итоги рейтинга медиапопулярности глав областных городов и администраций в Приволжском федеральном округе за прошедший март. Согласно опубликованным сегодня, 2 апреля, данным, мэр Саратова Олег Грищенко по-прежнему занимает четвертое место по популярности среди своих коллег. Его медиаиндекс в марте составил 847,33 пункта. Опережают Грищенко главы Казани, Нижнего Новгорода и Самары соответственно.

Глава администрации Саратова Александр Буренин в марте несколько ушел в тень и его медиаиндекс за прошедший месяц составил 138,81 пункта. Чиновник потерял две позиции в рейтинге и занимает сейчас шестую строчку, чуть более чем на балл не догоняя главу администрации города Казань Дениса Калинкина, который занимает пятую строчку. Бесспорным лидером в этом разделе рейтинга медиапопулярности по-прежнему остается глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, чей индекс превысил 1700 пунктов. В марте Кондрашов запомнился СМИ объявлением о начале подготовки к празднованию дня рождения Нижнего Новгорода, сообщением о планируемой в этом году администрацией города закупке десяти новых низкопольных трамваев, а также подписанием соглашения с ректором ННГУ имени Лобачевского о создании университетской школы на базе средней школы №113. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ