Александр Буренин потерял позиции в рейтинге медиапопулярности

02.04.2014, 14:18
Комментарии: 0
Просмотры: 546

Фото wik-end.com

Компания «Медиалогия» подвела итоги рейтинга медиапопулярности глав областных городов и администраций в Приволжском федеральном округе за прошедший март. Согласно опубликованным сегодня, 2 апреля, данным, мэр Саратова Олег Грищенко по-прежнему занимает четвертое место по популярности среди своих коллег. Его медиаиндекс в марте составил 847,33 пункта. Опережают Грищенко главы Казани, Нижнего Новгорода и Самары соответственно.

Глава администрации Саратова Александр Буренин в марте несколько ушел в тень и его медиаиндекс за прошедший месяц составил 138,81 пункта. Чиновник потерял две позиции в рейтинге и занимает сейчас шестую строчку, чуть более чем на балл не догоняя главу администрации города Казань Дениса Калинкина, который занимает пятую строчку. Бесспорным лидером в этом разделе рейтинга медиапопулярности по-прежнему остается глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, чей индекс превысил 1700 пунктов. В марте Кондрашов запомнился СМИ объявлением о начале подготовки к празднованию дня рождения Нижнего Новгорода, сообщением о планируемой в этом году администрацией города закупке десяти новых низкопольных трамваев, а также подписанием соглашения с ректором ННГУ имени Лобачевского о создании университетской школы на базе средней школы №113. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ