Заключенного, который добивается УДО, обвинили в клевете

06.12.2012, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1561

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Cегодня в 11 часов утра в областном суде снова вернутся к делу Василия Андреевского.  Василий был осуждён на 13 лет за убийство в 2002 году — осуждён, как утверждают его родственники и защитники, незаконно. Этот отбывающий в Саратовской области наказание заключенный уже три раза пытался добиться права выйти по системе условно-досрочного освобождения. Однако безуспешно. Несмотря на то, что он уже отсидел большую часть срока и не имеет дисциплинарных взысканий, саратовские суды не считают, что это повод выпустить Василия на свободу. 

На рассмотрении одной из кассационных жалоб Василий рассказал, что документы, представленные на него в суд – сфабрикованы. И теперь его обвинили в клевете.

«Мы будем бороться и уже подали соответствующие жалобы», - рассказала ИА «Свободные новости» мать Василия, активистка движения «Русь сидящая» Тамара Андреевская.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 407


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ