Заключенного, который добивается УДО, обвинили в клевете

06.12.2012, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1335

Cегодня в 11 часов утра в областном суде снова вернутся к делу Василия Андреевского.  Василий был осуждён на 13 лет за убийство в 2002 году — осуждён, как утверждают его родственники и защитники, незаконно. Этот отбывающий в Саратовской области наказание заключенный уже три раза пытался добиться права выйти по системе условно-досрочного освобождения. Однако безуспешно. Несмотря на то, что он уже отсидел большую часть срока и не имеет дисциплинарных взысканий, саратовские суды не считают, что это повод выпустить Василия на свободу. 

На рассмотрении одной из кассационных жалоб Василий рассказал, что документы, представленные на него в суд – сфабрикованы. И теперь его обвинили в клевете.

«Мы будем бороться и уже подали соответствующие жалобы», - рассказала ИА «Свободные новости» мать Василия, активистка движения «Русь сидящая» Тамара Андреевская.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ