Заключенного, который добивается УДО, обвинили в клевете

06.12.2012, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1392

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Cегодня в 11 часов утра в областном суде снова вернутся к делу Василия Андреевского.  Василий был осуждён на 13 лет за убийство в 2002 году — осуждён, как утверждают его родственники и защитники, незаконно. Этот отбывающий в Саратовской области наказание заключенный уже три раза пытался добиться права выйти по системе условно-досрочного освобождения. Однако безуспешно. Несмотря на то, что он уже отсидел большую часть срока и не имеет дисциплинарных взысканий, саратовские суды не считают, что это повод выпустить Василия на свободу. 

На рассмотрении одной из кассационных жалоб Василий рассказал, что документы, представленные на него в суд – сфабрикованы. И теперь его обвинили в клевете.

«Мы будем бороться и уже подали соответствующие жалобы», - рассказала ИА «Свободные новости» мать Василия, активистка движения «Русь сидящая» Тамара Андреевская.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1636
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ