В Кировском и Заводском районах Саратова появились новые улицы

02.04.2014, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1393

Фото go.geoid.ru

В Саратове появились новые улицы. Соответствующие постановления за подписью главы городской администрации Александра Буренина опубликованы на сайте мэрии.

Свои названия получили проезды и улицы, расположенные в садовых товариществах Кировского и Заводского районов.

В Кировском районе проезды, перпендикулярные улице Зерновой, западнее улицы Сибирской, получают названия 1-4-го Сибирского проездов. Улица, идущая в северном направлении от улицы Зерновой в продолжение улицы Новоржевской будет теперь считаться продолжением Новоржевской.

В Заводском районе в СНТ «Мичуринец» появились 6-15-й Черемуховые проезды. В СНТ «Кумысная поляна» и «Луч» - улица Большая Мичуринская. Также в садовом товариществе «Луч» появились 1-13-я Мичуринские улицы, а в садовом товариществе «Универсал» - 7-15-й Маяковые проезды.

Улица, берущая начало в садовых товариществах «Маяк» и «Регулятор» получила название Просветительской. От нее в северо-западном направлении отходят 1-15-й Верхние Просветительские проезды, а в юго-восточном направлении - 1-15-й Нижние Просветительские проезды. Улица, проходящая по юго-восточной и северо-восточной границе СНТ «Вишенка-82», получила название Малая Просветительская. От нее берут начало 1-7-й Малые Просветительские проезды.

Улице, берущей начало в СНТ «Строитель-2» и СНТ «Просвещенец-4», дано имя Первоцветной. От нее в северо-западном и юг-восточном направлении отходят соответственно 1-29-й Верхние Первоцветые и 1-26-й Нижние Первоцветные проезды.

Улица по юго-восточной границе СНТ «Березка-СПЗ» названа Малой Черешневой. Проезды, отходящие от нее на северо-запад, 1-9-й Малые Черешневые. Также в СНТ «Березка-СПЗ» появился Большой Черешневый проезд, а в СНТ «Березка-3» - улица Черешневая.

От Большого Черешневого проезда отходят 1-22-й Верхние Черешневые, а от улицы Малой Черешневой 1-15-й Нижние Черешневые проезды.

Ключевые слова: Саратов, новые улицы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ