В Кировском и Заводском районах Саратова появились новые улицы

02.04.2014, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1448

Фото go.geoid.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове появились новые улицы. Соответствующие постановления за подписью главы городской администрации Александра Буренина опубликованы на сайте мэрии.

Свои названия получили проезды и улицы, расположенные в садовых товариществах Кировского и Заводского районов.

В Кировском районе проезды, перпендикулярные улице Зерновой, западнее улицы Сибирской, получают названия 1-4-го Сибирского проездов. Улица, идущая в северном направлении от улицы Зерновой в продолжение улицы Новоржевской будет теперь считаться продолжением Новоржевской.

В Заводском районе в СНТ «Мичуринец» появились 6-15-й Черемуховые проезды. В СНТ «Кумысная поляна» и «Луч» - улица Большая Мичуринская. Также в садовом товариществе «Луч» появились 1-13-я Мичуринские улицы, а в садовом товариществе «Универсал» - 7-15-й Маяковые проезды.

Улица, берущая начало в садовых товариществах «Маяк» и «Регулятор» получила название Просветительской. От нее в северо-западном направлении отходят 1-15-й Верхние Просветительские проезды, а в юго-восточном направлении - 1-15-й Нижние Просветительские проезды. Улица, проходящая по юго-восточной и северо-восточной границе СНТ «Вишенка-82», получила название Малая Просветительская. От нее берут начало 1-7-й Малые Просветительские проезды.

Улице, берущей начало в СНТ «Строитель-2» и СНТ «Просвещенец-4», дано имя Первоцветной. От нее в северо-западном и юг-восточном направлении отходят соответственно 1-29-й Верхние Первоцветые и 1-26-й Нижние Первоцветные проезды.

Улица по юго-восточной границе СНТ «Березка-СПЗ» названа Малой Черешневой. Проезды, отходящие от нее на северо-запад, 1-9-й Малые Черешневые. Также в СНТ «Березка-СПЗ» появился Большой Черешневый проезд, а в СНТ «Березка-3» - улица Черешневая.

От Большого Черешневого проезда отходят 1-22-й Верхние Черешневые, а от улицы Малой Черешневой 1-15-й Нижние Черешневые проезды.

Ключевые слова: Саратов, новые улицы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1171
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ