В Кировском и Заводском районах Саратова появились новые улицы

02.04.2014, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1421

Фото go.geoid.ru

В Саратове появились новые улицы. Соответствующие постановления за подписью главы городской администрации Александра Буренина опубликованы на сайте мэрии.

Свои названия получили проезды и улицы, расположенные в садовых товариществах Кировского и Заводского районов.

В Кировском районе проезды, перпендикулярные улице Зерновой, западнее улицы Сибирской, получают названия 1-4-го Сибирского проездов. Улица, идущая в северном направлении от улицы Зерновой в продолжение улицы Новоржевской будет теперь считаться продолжением Новоржевской.

В Заводском районе в СНТ «Мичуринец» появились 6-15-й Черемуховые проезды. В СНТ «Кумысная поляна» и «Луч» - улица Большая Мичуринская. Также в садовом товариществе «Луч» появились 1-13-я Мичуринские улицы, а в садовом товариществе «Универсал» - 7-15-й Маяковые проезды.

Улица, берущая начало в садовых товариществах «Маяк» и «Регулятор» получила название Просветительской. От нее в северо-западном направлении отходят 1-15-й Верхние Просветительские проезды, а в юго-восточном направлении - 1-15-й Нижние Просветительские проезды. Улица, проходящая по юго-восточной и северо-восточной границе СНТ «Вишенка-82», получила название Малая Просветительская. От нее берут начало 1-7-й Малые Просветительские проезды.

Улице, берущей начало в СНТ «Строитель-2» и СНТ «Просвещенец-4», дано имя Первоцветной. От нее в северо-западном и юг-восточном направлении отходят соответственно 1-29-й Верхние Первоцветые и 1-26-й Нижние Первоцветные проезды.

Улица по юго-восточной границе СНТ «Березка-СПЗ» названа Малой Черешневой. Проезды, отходящие от нее на северо-запад, 1-9-й Малые Черешневые. Также в СНТ «Березка-СПЗ» появился Большой Черешневый проезд, а в СНТ «Березка-3» - улица Черешневая.

От Большого Черешневого проезда отходят 1-22-й Верхние Черешневые, а от улицы Малой Черешневой 1-15-й Нижние Черешневые проезды.

Ключевые слова: Саратов, новые улицы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ