В Энгельсе вор-рецидивист ограбил общественную приемную партии «Единая Россия»

02.04.2014, 12:44
Комментарии: 3
Просмотры: 646

Фото oreninform.ru

Прокуратура города Энгельса поддержала в суде обвинение в отношении 44-летнего мужчины, подозреваемого в совершении 16 краж, сообщает пресс-служба областного надзорного органа. В частности, в 10 случаях мужчина совершал кражи, незаконно проникнув в помещения.

В ходе судебного заседания было установлено, что все преступления были совершены период с июля по декабрь прошлого года. «Как правило, подсудимый совершал хищения из кабинетов врачей в различных больницах и поликлиниках города Энгельса и из кабинетов муниципальных дошкольных учреждений. Некоторые учреждения были посещены неоднократно», - пояснили в прокуроры. Кроме того, мужчина совершил кражи в областном онкологическом диспансере, центре йоги, доме культуры «Строитель», перинатальном центре и общественной приемной партии «Единая Россия». По данным правоохранителей, сумма ущерба в каждом отдельном случае варьировалась от 1,6 до 22 тысяч рублей. Как было отмечено в ходе суда, предметом краж являлись кошельки и сумки, а в двух случаях обвиняемый украл ноутбук и цифровой фотоаппарат.

Решением суда обвиняемому назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Ключевые слова: прокуратура, вор, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ