В Энгельсе вор-рецидивист ограбил общественную приемную партии «Единая Россия»

02.04.2014, 12:44
Комментарии: 3
Просмотры: 660

Фото oreninform.ru

Прокуратура города Энгельса поддержала в суде обвинение в отношении 44-летнего мужчины, подозреваемого в совершении 16 краж, сообщает пресс-служба областного надзорного органа. В частности, в 10 случаях мужчина совершал кражи, незаконно проникнув в помещения.

В ходе судебного заседания было установлено, что все преступления были совершены период с июля по декабрь прошлого года. «Как правило, подсудимый совершал хищения из кабинетов врачей в различных больницах и поликлиниках города Энгельса и из кабинетов муниципальных дошкольных учреждений. Некоторые учреждения были посещены неоднократно», - пояснили в прокуроры. Кроме того, мужчина совершил кражи в областном онкологическом диспансере, центре йоги, доме культуры «Строитель», перинатальном центре и общественной приемной партии «Единая Россия». По данным правоохранителей, сумма ущерба в каждом отдельном случае варьировалась от 1,6 до 22 тысяч рублей. Как было отмечено в ходе суда, предметом краж являлись кошельки и сумки, а в двух случаях обвиняемый украл ноутбук и цифровой фотоаппарат.

Решением суда обвиняемому назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Ключевые слова: прокуратура, вор, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ