Заведено уголовное дело на полицейского из Лысогорского района, отказавшегося искать украденные аккумуляторы

02.04.2014, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 586

Фото www.om1.ru

Аткарский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении участкового уполномоченного полиции, работавшего в отделе полиции в составе Калининского межмуниципального отдела МВД. Он обвиняется по части 1 статьи 285 УК РФ (Злоупотребление должностными полномочиями).

По версии следствия, в апреле прошлого года участковый отказался принимать заявление от главы фермерского хозяйства в Лысогорском районе, у которого украли два аккумулятора и генератор с комбайна. В течение года гражданин неоднократно обращался к сотруднику полиции, но тот не предпринимал никаких меры к раскрытию кражи.

Данное уголовное дело было объединено в одно производство с еще двумя делами, возбужденными в отношении участкового. Кроме злоупотребления полномочиями, полицейский также обвиняется в служебном подлоге и превышении должностных полномочий. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенных правонарушений, ведется следствие.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ