В трех районах города выявлены незаконные пункты приема металлолома

02.04.2014, 10:28
Комментарии: 0
Просмотры: 483

В Саратове прошла серия оперативно-профилактических мероприятий по выявлению фактов незаконной торговли и сбыта цветных и черных металлов, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Так, в Заводском районе сотрудниками отдела полиции №2 нелицензированный пункт приема лома был обнаружен в гараже на улице Верхоянской. На владельца гаража составлен административный протокол по статье 14.26 КоАП РФ («Нарушение правил обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов и их отчуждения»).

Еще один нелицензированный пункт был найден правоохранителями в Кировском районе, на проспекте 50 лет Октября. Из гаража саратовца изъято 500 килограммов лома, на нарушителя составлен административный акт об осуществлении предпринимательской деятельности без государственной регистрации (часть 2 статьи 14.1 КоАП РФ).

Кроме того, в Ленинском районе, в пункте приема лома на улице Антонова сотрудниками отдела полиции №7 были выявлены нарушения, изъято 1380 килограммов черного и 4 килограмма цветного металла.

Ключевые слова: ГУ МВД, лом металлов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ