В трех районах города выявлены незаконные пункты приема металлолома

02.04.2014, 10:28
Комментарии: 0
Просмотры: 491

В Саратове прошла серия оперативно-профилактических мероприятий по выявлению фактов незаконной торговли и сбыта цветных и черных металлов, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Так, в Заводском районе сотрудниками отдела полиции №2 нелицензированный пункт приема лома был обнаружен в гараже на улице Верхоянской. На владельца гаража составлен административный протокол по статье 14.26 КоАП РФ («Нарушение правил обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов и их отчуждения»).

Еще один нелицензированный пункт был найден правоохранителями в Кировском районе, на проспекте 50 лет Октября. Из гаража саратовца изъято 500 килограммов лома, на нарушителя составлен административный акт об осуществлении предпринимательской деятельности без государственной регистрации (часть 2 статьи 14.1 КоАП РФ).

Кроме того, в Ленинском районе, в пункте приема лома на улице Антонова сотрудниками отдела полиции №7 были выявлены нарушения, изъято 1380 килограммов черного и 4 килограмма цветного металла.

Ключевые слова: ГУ МВД, лом металлов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ