Саратовская область получит еще почти 400 миллионов рублей федеральных субсидий

02.04.2014, 08:18
Комментарии: 0
Просмотры: 688

Саратовская область получит еще почти 400 миллионов рублей в виде субсидий из федерального бюджета. Распоряжения о распределении средств, подписанные премьер-министром Дмитрием Медведевым, размещены сегодня, 2 апреля, на сайте Белого дома.

Самая крупная субсидия - более 272 миллионов рублей - направлена на господдержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянско-фермерские хозяйства. Еще более 21,5 миллиона пойдет на софинансирование капитальных вложений региона в объекты госсобственности, связанные с поддержкой бизнеса.

В общей сложности область получит 59 миллионов рублей по программе «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014 - 2017 годы и на период до 2020 года». Из этой суммы почти половина - 27,5 миллионов - направлена на развитие водоснабжения сельских населенных пунктов, более 6 миллионов - на газификацию, 17,7 миллиона - на развитие сети школ и 7,6 миллиона - на развитие фельдшерско-акушерских пунктов и офисов врачей общей практики.

Отдельно на создание условий для занятия физкультурой в сельских школах регион получит 22 миллиона рублей, чуть меньше - 21,4 миллиона - Саратовской области выделили на улучшение жилищных условий сельских жителей, в том числе молодых специалистов и молодых семей.

В то же время нашего региона нет в списках получателей федеральных субсидий на обеспечение доступности объектов и услуг для инвалидов, а также на поддержку местных инициатив сельских жителей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ