Саратовская область получит еще почти 400 миллионов рублей федеральных субсидий

02.04.2014, 08:18
Комментарии: 0
Просмотры: 670

Саратовская область получит еще почти 400 миллионов рублей в виде субсидий из федерального бюджета. Распоряжения о распределении средств, подписанные премьер-министром Дмитрием Медведевым, размещены сегодня, 2 апреля, на сайте Белого дома.

Самая крупная субсидия - более 272 миллионов рублей - направлена на господдержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянско-фермерские хозяйства. Еще более 21,5 миллиона пойдет на софинансирование капитальных вложений региона в объекты госсобственности, связанные с поддержкой бизнеса.

В общей сложности область получит 59 миллионов рублей по программе «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014 - 2017 годы и на период до 2020 года». Из этой суммы почти половина - 27,5 миллионов - направлена на развитие водоснабжения сельских населенных пунктов, более 6 миллионов - на газификацию, 17,7 миллиона - на развитие сети школ и 7,6 миллиона - на развитие фельдшерско-акушерских пунктов и офисов врачей общей практики.

Отдельно на создание условий для занятия физкультурой в сельских школах регион получит 22 миллиона рублей, чуть меньше - 21,4 миллиона - Саратовской области выделили на улучшение жилищных условий сельских жителей, в том числе молодых специалистов и молодых семей.

В то же время нашего региона нет в списках получателей федеральных субсидий на обеспечение доступности объектов и услуг для инвалидов, а также на поддержку местных инициатив сельских жителей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ