Верховный суд рассмотрит апелляцию по делу Сергея Кабалова

01.04.2014, 16:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1063

Фото www.newsru.com

Апелляционную жалобу бизнесмена из Саратова Сергея Кабалова будет рассматривать Верховный суд РФ. Об этом сообщается на официальном сайте высшей судебной инстанции.

Напомним, после пьяной драки, устроенной Кабаловым на борту самолета, он был обвинен в умышленном причинении легкого вреда здоровью и попытке угона воздушного судна. Обвинение в таком тяжком преступлении как угон самолета возникло из того, что пьяный Кабалов попытался прорваться в кабину экипажа. Коллегия присяжных Московского областного суда признала его виновным по обоим пунктам обвинения. Суд приговорил Кабалова к 3,5 годам колонии строгого режима. Также авиадебоширу предписано выплатить 400 тысяч рублей компенсации бортпроводнику, которого он избил после того, как получил замечание, что на борту самолета нельзя курить.

Защита Кабалова обжаловала приговор. Заседание Верховного суда по его делу должно состояться 15 апреля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1579
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ