Из-за неявки адвоката суд перенес заседание по делу об избиении в Энгельсском УФСКН

01.04.2014, 15:50
Комментарии: 0
Просмотры: 693

Фото Роман Пятаков

Только что в Энгельсском районном суде Саратовской области завершилось короткое заседание по уголовному делу в отношении троих действующих сотрудников межрайонного отдела УФСКН, обвиняемых в превышении должностных полномочий с применением насилия в отношении задержанного.

Напомним, что по версии следствия оперативные сотрудники наркополиции Иван Багдулин, Артем Голуб и Сергей Сорокин находясь при исполнении служебных обязанностей, избили подозреваемого в хранении наркотических веществ Ивана Макарова в одном из кабинетов отдела.

Во время предыдущего заседания суда все трое заявили, что не применяли насилия к гражданину, но прокуратура, учитывая неопровержимые доказательства, собранные следственным комитетом Энгельса (руководитель Андрей Морозов - прим. ред.) настаивает на виновности полицейских.

Сегодня, как только председательствующий судья Станислав Попенков вошел в зал и продолжил процесс, встал вопрос о переносе заседания из-за неявки адвоката Светланы Писакиной, представляющей интересы обвиняемого Ивана Багдулина. Заинтересованные стороны прождали защитницу примерно час, после чего судья принял решение отложить заседание, назначив следующую встречу на завтра, 2 апреля, в 15.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ