Из-за неявки адвоката суд перенес заседание по делу об избиении в Энгельсском УФСКН

01.04.2014, 15:50
Комментарии: 0
Просмотры: 676

Фото Роман Пятаков

Только что в Энгельсском районном суде Саратовской области завершилось короткое заседание по уголовному делу в отношении троих действующих сотрудников межрайонного отдела УФСКН, обвиняемых в превышении должностных полномочий с применением насилия в отношении задержанного.

Напомним, что по версии следствия оперативные сотрудники наркополиции Иван Багдулин, Артем Голуб и Сергей Сорокин находясь при исполнении служебных обязанностей, избили подозреваемого в хранении наркотических веществ Ивана Макарова в одном из кабинетов отдела.

Во время предыдущего заседания суда все трое заявили, что не применяли насилия к гражданину, но прокуратура, учитывая неопровержимые доказательства, собранные следственным комитетом Энгельса (руководитель Андрей Морозов - прим. ред.) настаивает на виновности полицейских.

Сегодня, как только председательствующий судья Станислав Попенков вошел в зал и продолжил процесс, встал вопрос о переносе заседания из-за неявки адвоката Светланы Писакиной, представляющей интересы обвиняемого Ивана Багдулина. Заинтересованные стороны прождали защитницу примерно час, после чего судья принял решение отложить заседание, назначив следующую встречу на завтра, 2 апреля, в 15.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ