Из-за неявки адвоката суд перенес заседание по делу об избиении в Энгельсском УФСКН

01.04.2014, 15:50
Комментарии: 0
Просмотры: 725

Фото Роман Пятаков

Только что в Энгельсском районном суде Саратовской области завершилось короткое заседание по уголовному делу в отношении троих действующих сотрудников межрайонного отдела УФСКН, обвиняемых в превышении должностных полномочий с применением насилия в отношении задержанного.

Напомним, что по версии следствия оперативные сотрудники наркополиции Иван Багдулин, Артем Голуб и Сергей Сорокин находясь при исполнении служебных обязанностей, избили подозреваемого в хранении наркотических веществ Ивана Макарова в одном из кабинетов отдела.

Во время предыдущего заседания суда все трое заявили, что не применяли насилия к гражданину, но прокуратура, учитывая неопровержимые доказательства, собранные следственным комитетом Энгельса (руководитель Андрей Морозов - прим. ред.) настаивает на виновности полицейских.

Сегодня, как только председательствующий судья Станислав Попенков вошел в зал и продолжил процесс, встал вопрос о переносе заседания из-за неявки адвоката Светланы Писакиной, представляющей интересы обвиняемого Ивана Багдулина. Заинтересованные стороны прождали защитницу примерно час, после чего судья принял решение отложить заседание, назначив следующую встречу на завтра, 2 апреля, в 15.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ