В Саратов приедет главнокомандующий

21.01.2013, 11:37
Комментарии: 0
Просмотры: 688

Во вторник Саратовскую область с визитом посетит главнокомандующий сухопутными войсками Владимир Чиркин. В программе визита: встреча с губернатором, проведение рабочего совещания и посещение предприятий оборонной промышленности. Среди них Саратовский агрегатный завод, 9-й авторемзавод в Энгельсе и, возможно, Вольский механический завод.

Как пояснили в министерстве промышленности и энергетики, войска хоть и не являются прямыми участниками гособоронзаказа, но они его потребители, что обусловливает внимание военных к работе оборонных предприятий.

Еще один высокопоставленный военный, начальник Федерального управления РФ по безопасности хранения и уничтожения химического оружия Валерий Капашин посетит область в среду. Он также встретится с губернатором Валерием Радаевым и посетит поселок Горный, где проведет рабочее совещание по вопросу перепрофилирования предприятия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1507
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ