МЧС: На дамбе под Саратовом перевернулся бензовоз

Оценить
МЧС: На дамбе под Саратовом перевернулся бензовоз
Фото местных жителей

Сегодня, 9 ноября, на территории Хутора Бартоломеевский в Саратовском районе, перевернулся бензовоз. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили местные жители.

В ГУ МЧС России по Саратовской области подтвердили факт случившегося. По данным пресс-службы ведомства, грузовой автомобиль МАЗ перевернулся сегодня утром.

«В результате ЧП пострадавших и погибших нет», - сообщили в министерстве.

Бензовоз направлялся на ремонт к официальному дилеру компании МАЗ в регионе.

  • В октябре этого года жители хутора обратились за помощью к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву и председателю облправительства Роману Бусаргину. Граждане, возмущенные решением Росавтодора, отказавшегося от асфальтированного съезда с федеральной трассы к их деревне, требуют вернуть безопасный подъезд к населенному пункту.
  • К числу подписантов также относится дилер белорусского автоконцерна МАЗ. Руководство предприятия, расположенного на территории хутора, заявило, что из-за нежелания Росавтодора возвращать съезд с трассы, который исправно функционировал последние 50 лет, грузовики вынуждены добираться до ремонтных боксов через населенный пункт и неасфальтированную дамбу. При этом, местные жители жалуются на грузовую технику проезжающую по узким деревенским улицам.