В Сбербанке состоялось награждение победителей Всероссийской олимпиады по финансовому рынку для старшеклассников

01.04.2014, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 449

В головном офисе Сбербанка прошла церемония награждения победителей и призеров IX Всероссийской олимпиады по финансовому рынку и основам потребительских знаний для старшеклассников.

С приветственным словом к участникам соревнования обратилась заместитель председателя правления Сбербанка Белла Златкис: «Дорогие будущие коллеги! Я уверена, что сейчас в этом зале находятся будущие руководители банков, брокерских и страховых компаний. Впрочем, не обязательно становиться крупным руководителем, главное – стать настоящим профессионалом. И Сбербанк вам в этом поможет!»

Олимпиада проходила в три тура. В финальном туре, прошедшем с 27 по 31 марта в Москве, участвовал 91 старшеклассник из 40 регионов страны. Всего в соревнованиях приняло участие более 5000 школьников из всех регионов России, а также из Молдовы и Украины.

Олимпиада проводится Институтом фондового рынка и управления (ИФРУ) совместно с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Генеральным партнером Олимпиады является Сбербанк. Ее победители и призеры получат право на бесплатное обучение в ведущих финансовых и экономических вузах страны.

Ключевые слова: Белла Златкис, Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ