Ольга Баталина анонсировала партийную кампанию «Мы в Крым! Кто с нами?»

01.04.2014, 10:32
Комментарии: 5
Просмотры: 1085

Фото taxitravel.com.ua

Депутатам фракции «Единой России» в Госдуме дано негласное указание часть летнего отпуска провести в Крыму, пишет сегодня, 1 апреля, «Независимая газета».

Предложение однопартийцам озвучил на заседании фракции секретарь президиума генсовета «ЕР» Сергей Неверов, отметивший что сам вместе с семьей отправится в Крым.

«Мы запускаем информационную кампанию под рабочим названием «Мы в Крым! Кто с нами?» – прокомментировала журналистам депутат Госдумы Ольга Баталина. Она добавила, что в рамках кампании россиянам будут рассказывать о том, как хорошо отдыхать на территории нового федерального округа РФ.

Напомним, что вчера ведущий «Эха Москвы» Сергей Пархомеко в своем блоге назвал депутатов Госдумы Ольгу Баталину и Ирину Яровую «истеричными заводными куклами», «сам факт общения президента» с которыми считается унизительным.

Идею отдыха госдепов в Крыму поддержали и в КПРФ. Депутат-коммунист Вадим Соловьев отметил, что партия собирается инициировать обращение ко всем парламентским партиям с призывом провести отпуск на присоединенном к России полуострове.

Представители «Справедливой России» и ЛДПР также отметили, что не против привлечения россиян в крымские курорты.

В то же время председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин выразил поддержку добровольно-принудительному отдыху единороссов и либерал-демократов в Крыму, но заявил, что сам отдыхать там во время отпуска не будет, а поедет в республику «в правозащитных целях».

Секретарь Центрального совета Партии прогресса Владимир Ашурков отметил, что отпуск в Крыму проводить не собирается, и ему не нравится сама мысль о том, чтобы «кто-то указывал, где отдыхать».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ