Балаковская администрация нашла «теневой бизнес» у бывшего депутата облдумы и координатора ЛДПР

Оценить
Балаковская администрация нашла «теневой бизнес» у бывшего депутата облдумы и координатора ЛДПР
Фото balakovo24.ru
По словам главы администрации Ивана Чепрасова, на автомойке, принадлежащей Максиму Рамиху, официально числится только один сотрудник.

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов заявил, что его подчиненные продолжают борьбу с теневым бизнесом, добиваясь новых поступлений в бюджет. Как сообщает портал «Балаково 24», на ПДС, состоявшемся вчера, 31 марта, чиновник привел примеры того, как выводятся в правовое поле незарегистрированные предприниматели.

Так, по словам Чепрасова, кафе «Ковчег», принадлежащее бывшему депутату областной думы, члену совета директоров ОАО «Облкоммунэнерго» Михаилу Кискину, воровало воду, осуществив врезку в систему водоснабжения. Кроме того, глава администрации отметил, что кафе расположено на территории особо охраняемой зоны и в перспективе может быть снесено по решения суда.

Еще одним «теневым бизнесменом» Чепрасов назвал и.о. координатора Балаковского отделения ЛДПР Максима Рамиха. Как заявил глава администрации, на автомойке «Макси», принадлежащей Рамиху, официально числится всего один работник. Иван Чепрасов пообещал разобраться с проблемными бизнесменами в ближайшее время.

Напомним, что Максим Рамих продолжает судебные разбирательства по поводу подсчета голосов на прошлогодних муниципальных выборах, на которых он, согласно подсчетам избиркома, проиграл единороссу Александру Мужикову с разницей в два голоса.