Балаковская администрация нашла «теневой бизнес» у бывшего депутата облдумы и координатора ЛДПР

01.04.2014, 08:49
Комментарии: 1
Просмотры: 820

Фото balakovo24.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов заявил, что его подчиненные продолжают борьбу с теневым бизнесом, добиваясь новых поступлений в бюджет. Как сообщает портал «Балаково 24», на ПДС, состоявшемся вчера, 31 марта, чиновник привел примеры того, как выводятся в правовое поле незарегистрированные предприниматели.

Так, по словам Чепрасова, кафе «Ковчег», принадлежащее бывшему депутату областной думы, члену совета директоров ОАО «Облкоммунэнерго» Михаилу Кискину, воровало воду, осуществив врезку в систему водоснабжения. Кроме того, глава администрации отметил, что кафе расположено на территории особо охраняемой зоны и в перспективе может быть снесено по решения суда.

Еще одним «теневым бизнесменом» Чепрасов назвал и.о. координатора Балаковского отделения ЛДПР Максима Рамиха. Как заявил глава администрации, на автомойке «Макси», принадлежащей Рамиху, официально числится всего один работник. Иван Чепрасов пообещал разобраться с проблемными бизнесменами в ближайшее время.

Напомним, что Максим Рамих продолжает судебные разбирательства по поводу подсчета голосов на прошлогодних муниципальных выборах, на которых он, согласно подсчетам избиркома, проиграл единороссу Александру Мужикову с разницей в два голоса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 587
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ