По подозрению в убийстве врача на Симбирцева теперь разыскиваются двое

31.03.2014, 18:27
Комментарии: 0
Просмотры: 994

Фото пресс-служба ГУ МВД
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, распространила в СМИ фотороботы предполагаемых убийц врача Саратовской областной клинической больницы Ирины Ивлиевой. Напомним, 50-летняя женщина была убита на пороге собственной квартиры. Она открыла дверь на звонок убийцы, ранее врач разговаривала по телефону.

В субботу пресс-служба следственного управления СУ СК РФ по Саратовской области сообщила, что правоохранители разыскивают по подозрению в убийстве мужчину в возрасте 50-55 лет. Пользователи социальной сети ВКонтакте размещали фотографии ориентировок, расклеенных в городе, на них преступник описывался так: мужчина на вид 50-55 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, волосы светлые, сильная залысина, был одет в темную балоневую куртку.

По сегодняшним данным полиции преступников было двое. Сейчас разыскиваются мужчина (на вид 45-50 лет, рост 160-165 см, славянской внешности, среднего телосложения, лобная залысина, волосы светлые, глаза светлые; был одет: черная болоньевая куртка по пояс без капюшона со стоящим воротником) и женщина (на вид 25-30 лет, рост 160-165 см, славянской внешности, среднего телосложения, волосы светлые крашеные, короткие до плеч, глаза светлые; была одета: короткая темно-серая куртка, темные джинсы, темная обувь на каблуках, при себе имела холщевую сумку темно-серого цвета).

«Вcем, кто располагает информацией о разыскиваемых, следует незамедлительно обратиться в ближайший отдел полиции или звонить по телефонам: 994-643, 8-987-321-08-88», - сообщают в МВД.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ