Саратовский активист Галактионов выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Саратова

Оценить
Саратовский активист Галактионов выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Саратова
Павел Галактионов. Фото с личной страницы Павла Галактионова в ВК

Председатель саратовского отделения «Российского общенародного союза» Павел Галактионов выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Саратова. Об этом он сообщил редакции ИА «Свободные новости».

Он отметил, что подал все необходимые документы 29 октября.

Желание предложить свою кандидатуру Галактионов объяснил тем, что недоволен «неформальным кураторством» Саратовской области спикером ГД Вячеславом Володиным, который, превратил её  «в личную кормушку для себя и своих приближённых». Выстроенная, по мнению председателя РОС, система власти выстроена «на выкачивание средств и областного и муниципальных бюджетов в карманы приближённых к В.В. Володину людей через систему откатов».

«Именно поэтому в Саратовской области постоянно идёт срыв сроков строительства и переделка с выделением дополнительных финансовых средств важных инфраструктурных объектов, начиная от дорог, инфекционной и онкологических больниц, пешеходного кольца и Набережной в Саратове и заканчивая школами и бассейнами в районных центрах области», - считает Галактионов.

Галактионов считает, что на посту мэра он сможет снизить проезд в общественном транспорте с 23 рублей до 17, а также разработать программу транспортной доступности во всех районах города. Кроме того, он считает, что в должности мэра он сможет решить проблему с обманутыми дольщиками и бродячими животными на улицах города, укомплектованностью в детских садах и школах.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ
В Саратове проходит конкурс на должность мэра. Вы еще успеете: какие документы нужны и куда их отнести