БЛОГИ. Брать пример с Джона Леннона

31.03.2014, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 511

История со сбором подписей за лишение рок-музыканта Андрея Макаревича всех наград из-за его участия в «Марше мира» произвела определенный резонанс в обществе. Во-первых, появилось обращение в поддержку Макаревича, во-вторых, защитники певца и их оппоненты начали горячий обмен мнениями в блогах и на форумах. Свое решение этого конфликта предлагает блогер ИА «Свободные новости», бывший священнослужитель Олег Полюнов. Он считает, что Андрей Макаревич должен взять пример с легендарного основателя группы «The Beatles» Джона Леннона и просто вернуть орден «За заслуги перед Отечеством», на который прежде всего покушаются активисты, тому, кто его вручил - президенту Владимиру Путину. Когда-то Джон Леннон вернул английской королеве свой Орден Британской Империи - в знак протеста против британского вмешательства в конфликт Нигерия-Биафра. «Макар, вспомни Джона Леннона и верни им этот орден!» - призывает музыканта Олег Полюнов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ