Облдеп Альберт Старенко распустил редакцию информационного портала «ЖКХ 64»

31.03.2014, 16:23
Комментарии: 2
Просмотры: 1735

С завтрашнего дня прекратит свою работу информационный портал «ЖКХ 64». Об этом сегодня, 31 марта, в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» заявил учредитель проекта, депутат Саратовской областной думы Альберт Старенко.

«Это для меня нерентабельный вид бизнеса. В связи с тяжелой финансовой ситуацией пришлось закрыть это предприятие, - отметил бизнесмен. – Мы в основном касались проблем городского ЖКХ, думаю, что практически обо всем, о чем можно было, мы уже написали».

В свою очередь, главный редактор «ЖКХ 64» Александр Ахтырко рассказал, что сегодня утром в офис, где располагается интернет-издание прибыли представители учредителя и заявили, что все сотрудники с завтрашнего дня «уволены по собственному желанию».

«К нам приехали представители Альберта Валерьевича и заявили, что проект закрывается. Получается, что мы дорабатываем сегодняшний день и становимся безработными», - пояснил главред.

Ахтырко отметил, что такая ситуация сложилась несмотря на то, что 1 февраля этого года силами сотрудников редакции была введена новая версия дизайна сайта и проект стал доступен пользователям мобильного интернета.

«Работодатель не может самостоятельно объявить, что все сотрудники уволены одномоментно по их же желанию без подтверждающих документов. Трудовой кодекс РФ в данном случае на стороне журналистов редакции. Если члены редакции «ЖКХ 64» считают, что их трудовые права были нарушены, они могут обратиться за защитой нарушенных прав в Государственную инспекцию труда, районную прокуратуру или в суд», - прокомментировал ситуацию юрист Денис Руденко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ