Облдеп Альберт Старенко распустил редакцию информационного портала «ЖКХ 64»

31.03.2014, 16:23
Комментарии: 2
Просмотры: 1792

С завтрашнего дня прекратит свою работу информационный портал «ЖКХ 64». Об этом сегодня, 31 марта, в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» заявил учредитель проекта, депутат Саратовской областной думы Альберт Старенко.

«Это для меня нерентабельный вид бизнеса. В связи с тяжелой финансовой ситуацией пришлось закрыть это предприятие, - отметил бизнесмен. – Мы в основном касались проблем городского ЖКХ, думаю, что практически обо всем, о чем можно было, мы уже написали».

В свою очередь, главный редактор «ЖКХ 64» Александр Ахтырко рассказал, что сегодня утром в офис, где располагается интернет-издание прибыли представители учредителя и заявили, что все сотрудники с завтрашнего дня «уволены по собственному желанию».

«К нам приехали представители Альберта Валерьевича и заявили, что проект закрывается. Получается, что мы дорабатываем сегодняшний день и становимся безработными», - пояснил главред.

Ахтырко отметил, что такая ситуация сложилась несмотря на то, что 1 февраля этого года силами сотрудников редакции была введена новая версия дизайна сайта и проект стал доступен пользователям мобильного интернета.

«Работодатель не может самостоятельно объявить, что все сотрудники уволены одномоментно по их же желанию без подтверждающих документов. Трудовой кодекс РФ в данном случае на стороне журналистов редакции. Если члены редакции «ЖКХ 64» считают, что их трудовые права были нарушены, они могут обратиться за защитой нарушенных прав в Государственную инспекцию труда, районную прокуратуру или в суд», - прокомментировал ситуацию юрист Денис Руденко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ