Облдеп Альберт Старенко распустил редакцию информационного портала «ЖКХ 64»

31.03.2014, 16:23
Комментарии: 2
Просмотры: 1669

С завтрашнего дня прекратит свою работу информационный портал «ЖКХ 64». Об этом сегодня, 31 марта, в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» заявил учредитель проекта, депутат Саратовской областной думы Альберт Старенко.

«Это для меня нерентабельный вид бизнеса. В связи с тяжелой финансовой ситуацией пришлось закрыть это предприятие, - отметил бизнесмен. – Мы в основном касались проблем городского ЖКХ, думаю, что практически обо всем, о чем можно было, мы уже написали».

В свою очередь, главный редактор «ЖКХ 64» Александр Ахтырко рассказал, что сегодня утром в офис, где располагается интернет-издание прибыли представители учредителя и заявили, что все сотрудники с завтрашнего дня «уволены по собственному желанию».

«К нам приехали представители Альберта Валерьевича и заявили, что проект закрывается. Получается, что мы дорабатываем сегодняшний день и становимся безработными», - пояснил главред.

Ахтырко отметил, что такая ситуация сложилась несмотря на то, что 1 февраля этого года силами сотрудников редакции была введена новая версия дизайна сайта и проект стал доступен пользователям мобильного интернета.

«Работодатель не может самостоятельно объявить, что все сотрудники уволены одномоментно по их же желанию без подтверждающих документов. Трудовой кодекс РФ в данном случае на стороне журналистов редакции. Если члены редакции «ЖКХ 64» считают, что их трудовые права были нарушены, они могут обратиться за защитой нарушенных прав в Государственную инспекцию труда, районную прокуратуру или в суд», - прокомментировал ситуацию юрист Денис Руденко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ