Олег Грищенко: «Саратовгорэлектротранс» стоит перед точкой невозврата»

31.03.2014, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1125

Фото Вера Салманова

Пресс-служба администрации Саратова распространила комментарий главы города Олега Грищенко по поводу ситуации, сложившийся с городским электротранспортом. Мэр отмечает, что недостаток финансирования СГЭТ уже превысил 112 миллионов рублей, что ведет к задолженности за тепло и электроэнергию, кроме того, у предприятия нет возможности заниматься капремонтом трамвайных путей и контактной сети.

«Все это может привести к остановке городского общественного электротранспорта уже в первые месяцы предстоящего лета», - предупреждает глава Саратова.

Олег Грищенко считает, что сейчас «Саратовгорэлектротранс» стоит перед точкой невозврата». Единственным способом спасти предприятие и не допустить остановки его работы, по мнению главы города, является финансовая поддержка со стороны областного правительства.

Напомним, осенью 2013 года МУПП «Саратовгорэлектротранс» уже находилось на грани транспортного коллапса из-за долгов за электроэнергию. Тогда ситуацию удалось разрешить и предприятие частично погасило имеющуюся задолженность.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ