Трасса Саратов-Волгоград оказалась блокирована из-за снегопада

31.03.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1542

Фото Денис Юлин

Волгоградская трасса сегодня ночью была блокирована до 5 утра. Об этом на заседании правительства области рассказал зампред правительства Сергей Канчер.

Выступить его вне очереди попросил губернатор Валерий Радаев, который отметил, что снегопад вызвал заторы и нарекания от жителей.

«Снегопад на территории области захватил 15 районов. Высота снежного покрова разная – от 2 до 22 см. Движение было обеспечено по всем направлениям, кроме волгоградской трассы «Каспий». Волгоградская сторона с середины дня не принимала транспорт. На трассе скопилось порядка 150 фур. Водители были обеспечены питанием, им оказывалась всевозможная помощь. С пяти утра сегодняшнего дня движение возобновилось. Сохранилось большое скопление машин в сторону Волгоградского направления. Часть большегрузов удалось перенаправить в сторону Балашова и Воронежа и далее по назначению.  Тем самым ситуация разряжалась. Были заторы и на других трассах, в частности, в районе Пугачева. Там движение приостанавливалось на несколько часов. Сегодня дороги функционируют в нормальном режиме с поправкой на снегопады», - доложил Канчер.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ