Трасса Саратов-Волгоград оказалась блокирована из-за снегопада

31.03.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1581

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Волгоградская трасса сегодня ночью была блокирована до 5 утра. Об этом на заседании правительства области рассказал зампред правительства Сергей Канчер.

Выступить его вне очереди попросил губернатор Валерий Радаев, который отметил, что снегопад вызвал заторы и нарекания от жителей.

«Снегопад на территории области захватил 15 районов. Высота снежного покрова разная – от 2 до 22 см. Движение было обеспечено по всем направлениям, кроме волгоградской трассы «Каспий». Волгоградская сторона с середины дня не принимала транспорт. На трассе скопилось порядка 150 фур. Водители были обеспечены питанием, им оказывалась всевозможная помощь. С пяти утра сегодняшнего дня движение возобновилось. Сохранилось большое скопление машин в сторону Волгоградского направления. Часть большегрузов удалось перенаправить в сторону Балашова и Воронежа и далее по назначению.  Тем самым ситуация разряжалась. Были заторы и на других трассах, в частности, в районе Пугачева. Там движение приостанавливалось на несколько часов. Сегодня дороги функционируют в нормальном режиме с поправкой на снегопады», - доложил Канчер.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1783
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ