Трасса Саратов-Волгоград оказалась блокирована из-за снегопада

31.03.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1527

Фото Денис Юлин

Волгоградская трасса сегодня ночью была блокирована до 5 утра. Об этом на заседании правительства области рассказал зампред правительства Сергей Канчер.

Выступить его вне очереди попросил губернатор Валерий Радаев, который отметил, что снегопад вызвал заторы и нарекания от жителей.

«Снегопад на территории области захватил 15 районов. Высота снежного покрова разная – от 2 до 22 см. Движение было обеспечено по всем направлениям, кроме волгоградской трассы «Каспий». Волгоградская сторона с середины дня не принимала транспорт. На трассе скопилось порядка 150 фур. Водители были обеспечены питанием, им оказывалась всевозможная помощь. С пяти утра сегодняшнего дня движение возобновилось. Сохранилось большое скопление машин в сторону Волгоградского направления. Часть большегрузов удалось перенаправить в сторону Балашова и Воронежа и далее по назначению.  Тем самым ситуация разряжалась. Были заторы и на других трассах, в частности, в районе Пугачева. Там движение приостанавливалось на несколько часов. Сегодня дороги функционируют в нормальном режиме с поправкой на снегопады», - доложил Канчер.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ