В Вольске забросали «коктейлем Молотова» машину сына депутата горсовета

31.03.2014, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1091

Фото wolsk.ru

В пятницу, 28 марта, неизвестные злоумышленники забросали бутылками с «коктейлем Молотова» автомобиль Volkswagen, принадлежащий сыну депутата городского Совета от ЛДПР Сергею Ахимшину, сообщает wolsk.ru. Как пояснил журналистам владелец машины Андрей Ашихмин, бутылки бросили в припаркованный автомобиль среди ночи, горючая смесь по чистой случайности не воспламенилась, первой бутылкой поджигатели разбили лобовое стекло, вторая попала в кузов.

Сам Сергей Ашихмин связывает попытку поджога со своей депутатской деятельностью. В настоящее время он подал заявление в полицию по этому поводу. Сын депутата является его помощником, что также, по мнению старшего Ашихмина, подтверждает версию политического характера данного дела.

Как отмечает wolsk.ru, на выборах в Совет депутатов Вольска в сентябре 2013 года Сергей Ашихмин шел как беспартийный, но по спискам «Единой России». В феврале этого года он вступил в ЛДПР. Других представителей оппозиционных партий в горсовете нет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ