Саратовского подростка подозревают в убийстве мачехи

31.03.2014, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1129

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В пятницу, 28 марта, в Саратове была жестоко убита 45-летняя местная жительница. Следствие подозревает в совершении преступления 17-летнего пасынка женщины. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, обвиняемый в этот день находился дома вместе с мачехой.

По версии следствия, молодой человек, «воспользовавшись тем, что женщина спит, испытывая к ней личные неприязненные отношения, возникшие на почве систематических ссор, нанес ей не менее 3 ударов битой по голове и не менее 20 ударов кухонным ножом в область спины и живота». От полученных ранений женщина скончалась на месте, а подросток отправил отцу смс-сообщение, указав в нем, что на их квартиру напали, мачеху убили, а его похитили и увезли в другой город.

Затем юноша попытался скрыться, но был задержан в Советском районе области. Сейчас молодой человек заключен под стражу. Следственным отделом по Октябрьскому району города Саратов ему предъявлено обвинение в совершении убийства.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ