Саратовского подростка подозревают в убийстве мачехи

31.03.2014, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1036

В пятницу, 28 марта, в Саратове была жестоко убита 45-летняя местная жительница. Следствие подозревает в совершении преступления 17-летнего пасынка женщины. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, обвиняемый в этот день находился дома вместе с мачехой.

По версии следствия, молодой человек, «воспользовавшись тем, что женщина спит, испытывая к ней личные неприязненные отношения, возникшие на почве систематических ссор, нанес ей не менее 3 ударов битой по голове и не менее 20 ударов кухонным ножом в область спины и живота». От полученных ранений женщина скончалась на месте, а подросток отправил отцу смс-сообщение, указав в нем, что на их квартиру напали, мачеху убили, а его похитили и увезли в другой город.

Затем юноша попытался скрыться, но был задержан в Советском районе области. Сейчас молодой человек заключен под стражу. Следственным отделом по Октябрьскому району города Саратов ему предъявлено обвинение в совершении убийства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ