Футболисты «Сокола» переиграли команду из Читы в товарищеском матче

31.03.2014, 11:07
Комментарии: 0
Просмотры: 392

Фото vk.com/fc_chita_forever

В субботу, 29 марта, саратовский «Сокол» сыграл первый товарищеский матч в рамках заключительного предсезонного сбора в Крымске. Соперниками саратовской команды стал ФК «Чита».

Как отмечается на сайте «Сокола», перед началом встречи в Краснодарском крае, как и в Саратове, испортилась погода. Команды вышли на поле при снегопаде, сопровождаемом сильным ветром.

Тем не менее соперники начали матч с взаимных атак. Уже на 4-й минуте Максим Волков пробил штрафной, но читинцев выручил вратарь. А уже на 13-й минуте Волкову снова пришлось бить штрафной, и полузащитник послал мяч точно в «девятку» - 1:0 в пользу «Сокола».

Затем в течение нескольких минут соперники обменялись голевыми моментами, но в дуэли один на один нападающего «Читы» с Алексеем Скорняковым победу одержал саратовский вратарь, а после удара защитника «Сокола» Виталия Тимофеева мяч пролетел рядом со штангой.

На 25-й минуте Никита Андреев вышел один на один с вратарем «Читы», и тому пришлось фолить на форварде саратовской команды. Рефери назначил удар с 11-метровой отметки, и Максим Волков, подошедший к точке, оформил дубль.

Через три минуты за разговоры с судьей был удален с правом замены игрок читинской команды. До конца матча саратовцы создали еще несколько опасных моментов у ворот соперника, но защитники «Читы» умело выносили мяч из своей штрафной.

Второй тайм отметился продолжением атак «Сокола». Один раз читинцев выручила штанга, в нескольких моментах саратовцам не хватило точности.

В итоге до финального свистка судьи счет во встрече не изменился - 2:0 в пользу «Сокола».

Напомним, что 3 апреля саратовской команде предстоит товарищеский матч против ФК «Спартак» из Костромы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ