Футболисты «Сокола» переиграли команду из Читы в товарищеском матче

31.03.2014, 11:07
Комментарии: 0
Просмотры: 401

Фото vk.com/fc_chita_forever

В субботу, 29 марта, саратовский «Сокол» сыграл первый товарищеский матч в рамках заключительного предсезонного сбора в Крымске. Соперниками саратовской команды стал ФК «Чита».

Как отмечается на сайте «Сокола», перед началом встречи в Краснодарском крае, как и в Саратове, испортилась погода. Команды вышли на поле при снегопаде, сопровождаемом сильным ветром.

Тем не менее соперники начали матч с взаимных атак. Уже на 4-й минуте Максим Волков пробил штрафной, но читинцев выручил вратарь. А уже на 13-й минуте Волкову снова пришлось бить штрафной, и полузащитник послал мяч точно в «девятку» - 1:0 в пользу «Сокола».

Затем в течение нескольких минут соперники обменялись голевыми моментами, но в дуэли один на один нападающего «Читы» с Алексеем Скорняковым победу одержал саратовский вратарь, а после удара защитника «Сокола» Виталия Тимофеева мяч пролетел рядом со штангой.

На 25-й минуте Никита Андреев вышел один на один с вратарем «Читы», и тому пришлось фолить на форварде саратовской команды. Рефери назначил удар с 11-метровой отметки, и Максим Волков, подошедший к точке, оформил дубль.

Через три минуты за разговоры с судьей был удален с правом замены игрок читинской команды. До конца матча саратовцы создали еще несколько опасных моментов у ворот соперника, но защитники «Читы» умело выносили мяч из своей штрафной.

Второй тайм отметился продолжением атак «Сокола». Один раз читинцев выручила штанга, в нескольких моментах саратовцам не хватило точности.

В итоге до финального свистка судьи счет во встрече не изменился - 2:0 в пользу «Сокола».

Напомним, что 3 апреля саратовской команде предстоит товарищеский матч против ФК «Спартак» из Костромы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ