Главой городского отделения партии «Яблоко» стал Александр Ермишин

31.03.2014, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 914

В субботу, 29 марта, на конференции регионального отделения партии «Яблоко» был избран новый председатель саратовского городского отделения. Им стал общественник Александр Ермишин. Он заменил за этом месте скоропостижно скончавшегося в ночь на 25 января Михаила Наместникова.

«Была конференция в субботу и одним вопросов было избрание нового руководства саратовской организации. Выдвинули меня и я в припадке безумия не взял самоотвод», - пошутил Александр Ермишин. На новом посту общественник планирует первым делом «восстановить коммуникации».

«Я попытаюсь провести ревизию численного состава нашей городской организации. Цифру называть не буду, но если действительно столько членов партии «Яблоко» в городском отделении - мы разнесем всех. У меня большое подозрение, что данные устарели. Я попытаюсь восстановить коммуникации между членами организации», - пообещал Ермишин.

Напомним, Александр Ермишин является блоггером в том числе на ИА «Свободные новости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1421
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ