Главой городского отделения партии «Яблоко» стал Александр Ермишин

31.03.2014, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 941

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 29 марта, на конференции регионального отделения партии «Яблоко» был избран новый председатель саратовского городского отделения. Им стал общественник Александр Ермишин. Он заменил за этом месте скоропостижно скончавшегося в ночь на 25 января Михаила Наместникова.

«Была конференция в субботу и одним вопросов было избрание нового руководства саратовской организации. Выдвинули меня и я в припадке безумия не взял самоотвод», - пошутил Александр Ермишин. На новом посту общественник планирует первым делом «восстановить коммуникации».

«Я попытаюсь провести ревизию численного состава нашей городской организации. Цифру называть не буду, но если действительно столько членов партии «Яблоко» в городском отделении - мы разнесем всех. У меня большое подозрение, что данные устарели. Я попытаюсь восстановить коммуникации между членами организации», - пообещал Ермишин.

Напомним, Александр Ермишин является блоггером в том числе на ИА «Свободные новости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1706
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ