Водителей мопедов обязали предъявлять права сотрудникам ГИБДД

31.03.2014, 09:07
Комментарии: 0
Просмотры: 701

Фото smida.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Водителей мопедов обязали предъявлять водительские удостоверения инспекторам ГИБДД. Постановление об изменениях в правила дорожного движения подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Напомним, изменения связаны с тем, что в прошлом году водителей скутеров, мопедов и квадроциклов обязали получать права на вождение.

Последними изменениями также вводится ряд поправок в ПДД, связанных с велосипедными, пешеходными и велопешеходными дорожками. В частности, уточняется обязанность водителей при проезде перекрёстков и повороте направо или налево уступить дорогу велосипедистам, пересекающим её по велосипедной дорожке.

Кроме того корректируется значение некоторых существующих знаков (знак 1.24 «Пересечение с велосипедной дорожкой» и знак 3.20 «Обгон запрещён»), вводятся знаки для обозначения велопешеходных дорожек с совмещенным и раздельным движением, их окончания, а также знаки для обозначения дороги, по которой движение велосипедов осуществляется по специально выделенной полосе навстречу общему потоку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1619
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ