«Волга» победила московский «Спартак» с разгромным счетом

31.03.2014, 08:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1091

Фото Виктория Рябенко

В прошедшие выходные, 29 и 30 марта, саратовский клуб по футзалу «Волга» сыграл очередные матчи в рамках чемпионата страны. На этот раз саратовцы встретились с принципиальным соперником, которого в прошлом году обошли в борьбе за чемпионство, - московским «Спартаком».

Субботний матч показал, что саратовцы намерены и в этом году защитить титул. Уже с первых минут хозяева площадки завладели инициативой и проводили одну атаку за другой. «Спартак» не смог ничего противопоставить «Волге» и проиграл со счетом 8:1 (5:0).

Повторная встреча 30 марта оказалась гораздо более напряженной. Счет матча был открыт саратовцами уже на второй минуте игры. Афган Рахманов забил первый гол в ворота противника. Дальше игра разворачивалась около ворот «Волги», вратарь непрерывно отражал атаки москвичей. На 14-й минуте  москвич Максим Быков забил ответный гол. А затем Борис Никоноров отправил ещё один мяч в ворота «Волги». Первый тайм закончился со счётом 1:2.

На 26-й минуте «Волге» удалось забить второй мяч, однако спустя четыре минуты Павел Ботов опять вывел «Спартак» вперед, и гости уже не позволили саратовской команде сравнять счет, несмотря на то, что вторая половина тайма превратилась в сплошную атаку ворот «Спартака». В итоге «Волга» пропустила контратаку соперника, и Павел Болотов забил четвертый гол в ворота хозяев. На последней минуте матча Афгану Рахманову удалось сократил отрыв от москвичей до одного очка, но большего сделать не удалось. В итоге победа «Спартака» 3:4, и скромный реванш московского клуба за субботний разгром.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ