«Волга» победила московский «Спартак» с разгромным счетом

31.03.2014, 08:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1047

Фото Виктория Рябенко

В прошедшие выходные, 29 и 30 марта, саратовский клуб по футзалу «Волга» сыграл очередные матчи в рамках чемпионата страны. На этот раз саратовцы встретились с принципиальным соперником, которого в прошлом году обошли в борьбе за чемпионство, - московским «Спартаком».

Субботний матч показал, что саратовцы намерены и в этом году защитить титул. Уже с первых минут хозяева площадки завладели инициативой и проводили одну атаку за другой. «Спартак» не смог ничего противопоставить «Волге» и проиграл со счетом 8:1 (5:0).

Повторная встреча 30 марта оказалась гораздо более напряженной. Счет матча был открыт саратовцами уже на второй минуте игры. Афган Рахманов забил первый гол в ворота противника. Дальше игра разворачивалась около ворот «Волги», вратарь непрерывно отражал атаки москвичей. На 14-й минуте  москвич Максим Быков забил ответный гол. А затем Борис Никоноров отправил ещё один мяч в ворота «Волги». Первый тайм закончился со счётом 1:2.

На 26-й минуте «Волге» удалось забить второй мяч, однако спустя четыре минуты Павел Ботов опять вывел «Спартак» вперед, и гости уже не позволили саратовской команде сравнять счет, несмотря на то, что вторая половина тайма превратилась в сплошную атаку ворот «Спартака». В итоге «Волга» пропустила контратаку соперника, и Павел Болотов забил четвертый гол в ворота хозяев. На последней минуте матча Афгану Рахманову удалось сократил отрыв от москвичей до одного очка, но большего сделать не удалось. В итоге победа «Спартака» 3:4, и скромный реванш московского клуба за субботний разгром.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ