Правительство области просит граждан оценить деятельность министерства образования

29.03.2014, 14:50
Комментарии: 0
Просмотры: 803

Фото www.f.bnkomi.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Правительство Саратовской области со своего официального сайта обратилось к жителям региона с просьбой принять участие в социологическом опросе. Граждан просят заполнить анкету и оценить качество работы министерства образования области и образовательных учреждений. Полученную информацию чиновники обещают использовать «для совершенствования деятельности органов исполнительной власти».

Участникам анкетирования предложено девять вопросов, ответив на которые, они могут дать оценку работе ведомства министра Марины Епифановой. Они касаются качества предоставляемого в регионе дошкольного, школьного, профессионального и дополнительного образования, материального оснащения образовательных учреждений, информационного сопровождения работы областного министерства.

Анкета также размещена на сайте правительства и доступна для заполнения через интернет. Каждый вопрос начинается со слов «удовлетворяет ли вас...» и имеет три варианта ответа: «полностью удовлетворяет», «частично удовлетворяет» и «не удовлетворяет».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Не всем людям Масленица
Бесплатные обеды, остатки еды, просроченные продукты. Как бедные жители Саратовской области мешают росту российской экономики.
«Наша долина нищих»
Как живет поселок Комбайн, окруженный коттеджами вип-персон.
Привет, карантин!
Болеть будем, но недолго.
Black Label Society. Grimmest Hits, 2018
Казалось, 2018-й музыкальный начался бодро – с совместной работы Харт – Бонамассы, а теперь провалился в какую-то невнятную паузу. Нет, новые пластинки появляются в Саратове, но сказать, что это шедевры, никак нельзя.
«Рыцари» и еще 60 историй»
Длинный подзаголовок объясняет, отчего том так велик по объему: «Денискины рассказы» с биографическим очерком Марины Щукиной, иллюстрациями Алексея Капнинского и комментариями Ольги Михайловой, Дениса Драгунского, Ильи Бернштейна».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 381


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ