Правительство области просит граждан оценить деятельность министерства образования

29.03.2014, 14:50
Комментарии: 0
Просмотры: 825

Фото www.f.bnkomi.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Правительство Саратовской области со своего официального сайта обратилось к жителям региона с просьбой принять участие в социологическом опросе. Граждан просят заполнить анкету и оценить качество работы министерства образования области и образовательных учреждений. Полученную информацию чиновники обещают использовать «для совершенствования деятельности органов исполнительной власти».

Участникам анкетирования предложено девять вопросов, ответив на которые, они могут дать оценку работе ведомства министра Марины Епифановой. Они касаются качества предоставляемого в регионе дошкольного, школьного, профессионального и дополнительного образования, материального оснащения образовательных учреждений, информационного сопровождения работы областного министерства.

Анкета также размещена на сайте правительства и доступна для заполнения через интернет. Каждый вопрос начинается со слов «удовлетворяет ли вас...» и имеет три варианта ответа: «полностью удовлетворяет», «частично удовлетворяет» и «не удовлетворяет».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ