На митинге КПРФ депутата-коммуниста обвинили в «политической проституции»

29.03.2014, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2503

Фото Денис Юлин

При правительстве Саратовской области будет создана рабочая группа, посвященная проблеме отмены льготных проездных билетов. Об этом сегодня, 29 марта, на митинге КПРФ у саратовского цирка заявил коммунист Дмитрий Сорокин.

По его словам, на предыдущем митинге была принята резолюция с требованием о возвращении льготных проездных. По итогам рассмотрения резолюции вице-губернатор Денис Фадеев пообещал создать рабочую группу, в которую войдут представители правительства, областной думы, общественности и сами граждане.

На митинге присутствовали также активисты реготделения ЛДПР, они раздавали его участникам листовки, в которых депутат облдумы Сергей Афанасьев обвинялся в «политической проституции». В листовке, в частности, говорилось, что при обсуждении законопроекта о монетизации льгот в областной думе депутат Сергей Афанасьев его поддержал, а на сегодняшнем митинге высказался за отмену данного закона. Отметим, что сегодня на митинге Сергей Афанасьев не присутствовал.

«Саратовское региональное отделение ЛДПР с недоверием относится к таким депутатам, именуемым в народе «политическими проститутками». Не поддавайтесь на уловки предателей, давно продавших Жуликам и Ворам не только свою идеологию, но и преданность родной стране и народу!», - было указано в листовке.

Депутат гордумы Андрей Карасев в своем выступлении предложил отправить правительство Медведева в отставку, а вместо них создать «правительство народного доверия».

«Нет денег, потому что у нас все гниет с головы. Если сейчас Путин набрал рейтинг за счет правильных действий по Крыму, то либерально-настроенное олигархическое правительство страны нам только вредит, оно делает все, чтобы области сами себя кормили. Поэтому я предлагаю записать в резолюции требование отправить правительство Медведева в отставку и избрать правительство народного доверия, как это сделали в Крыму и городе-герое Севастополе», - подчеркнул Карасев.

На митинге присутствовали также дольщики ООО «Новострой XXI». Они стояли с плакатами «Семья без квартиры! Спасибо законам России!», «SOS! Наши дома под снос!», «Нас и наших детей обрекают на жизнь бомжей!», «Долевое строительство: все в доле, кроме дольщиков».

Одна из дольщиц, Нина Самохина, выступила с речью. Она, в частности, предложила всем саратовским обманутым дольщикам объединиться: «У власти в Саратове толстые кошельки, потому что строят как хотят и где хотят, строят не дома, а пирамиды обманутых людей. Надо нам - всем дольщикам - объединиться, чтобы власть увидела, как нас много и услышала наши проблемы. Хотя никакой власти у нас в Саратове не существует. Те люди, которым мы отдали свои голоса, они просто жируют! Как говорится, собака лает, а караван идет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ