На митинге КПРФ депутата-коммуниста обвинили в «политической проституции»

29.03.2014, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2530

Фото Денис Юлин

При правительстве Саратовской области будет создана рабочая группа, посвященная проблеме отмены льготных проездных билетов. Об этом сегодня, 29 марта, на митинге КПРФ у саратовского цирка заявил коммунист Дмитрий Сорокин.

По его словам, на предыдущем митинге была принята резолюция с требованием о возвращении льготных проездных. По итогам рассмотрения резолюции вице-губернатор Денис Фадеев пообещал создать рабочую группу, в которую войдут представители правительства, областной думы, общественности и сами граждане.

На митинге присутствовали также активисты реготделения ЛДПР, они раздавали его участникам листовки, в которых депутат облдумы Сергей Афанасьев обвинялся в «политической проституции». В листовке, в частности, говорилось, что при обсуждении законопроекта о монетизации льгот в областной думе депутат Сергей Афанасьев его поддержал, а на сегодняшнем митинге высказался за отмену данного закона. Отметим, что сегодня на митинге Сергей Афанасьев не присутствовал.

«Саратовское региональное отделение ЛДПР с недоверием относится к таким депутатам, именуемым в народе «политическими проститутками». Не поддавайтесь на уловки предателей, давно продавших Жуликам и Ворам не только свою идеологию, но и преданность родной стране и народу!», - было указано в листовке.

Депутат гордумы Андрей Карасев в своем выступлении предложил отправить правительство Медведева в отставку, а вместо них создать «правительство народного доверия».

«Нет денег, потому что у нас все гниет с головы. Если сейчас Путин набрал рейтинг за счет правильных действий по Крыму, то либерально-настроенное олигархическое правительство страны нам только вредит, оно делает все, чтобы области сами себя кормили. Поэтому я предлагаю записать в резолюции требование отправить правительство Медведева в отставку и избрать правительство народного доверия, как это сделали в Крыму и городе-герое Севастополе», - подчеркнул Карасев.

На митинге присутствовали также дольщики ООО «Новострой XXI». Они стояли с плакатами «Семья без квартиры! Спасибо законам России!», «SOS! Наши дома под снос!», «Нас и наших детей обрекают на жизнь бомжей!», «Долевое строительство: все в доле, кроме дольщиков».

Одна из дольщиц, Нина Самохина, выступила с речью. Она, в частности, предложила всем саратовским обманутым дольщикам объединиться: «У власти в Саратове толстые кошельки, потому что строят как хотят и где хотят, строят не дома, а пирамиды обманутых людей. Надо нам - всем дольщикам - объединиться, чтобы власть увидела, как нас много и услышала наши проблемы. Хотя никакой власти у нас в Саратове не существует. Те люди, которым мы отдали свои голоса, они просто жируют! Как говорится, собака лает, а караван идет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ