На улице Посадского в Саратове ликвидирован игорный клуб

29.03.2014, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 622

Фото newdela.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники саратовской полиции закрыли еще один подпольный игорный клуб, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. Заведение располагалось в доме на улице Посадского.

Изъято 20 игровых автоматов. По данному факту проводится проверка. Это уже второе подобное заведение на данной улице. Ранее из другого клуба на улице Посадского правоохранители изъяли 15 игровых автоматов.

Напомним, в последние два месяца правоохранители активизировали работу по выявлению и ликвидации нелегальных игорных заведений. Так, недавно были закрыты клубы, располагавшиеся в непосредственный близости от отдела вневедомственной охраны и в помещении частного охранного предприятия.

Кроме того, в СУ СКР по Саратовской области в настоящее время продолжает расследование уголовного дела об организации целой сети подпольных игровых клубов. Двое его фигурантов, в том числе бывший сотрудник полиции, были недавно осуждены к различным срокам заключения.

Ключевые слова: МВД, Саратов, игорный клуб
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ