«Единая Россия» никак не реагирует на ложный донос об изнасиловании со стороны члена партии Шараевской

Оценить
«Единая Россия» никак не реагирует на ложный донос об изнасиловании со стороны члена партии Шараевской
Елена Шараевская
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ
В «Единой России» подтвердили приостановку членства скандальной хвалынской чиновницы Шараевской. Она направила заявление в воскресенье

В региональном отделении «Единой России» не ответили на запрос ИА «Свободные новости» о том, лишена ли членства в партии сотрудница администрации Хвалынского района Елена Шараевская, которая оказалась в центре скандала после обвинения блогера Максима Макарова в изнасиловании несовершеннолетней местной жительницы. Вчера стало известно, что детский омбудсмен обратилась в следственный комитет, так как школьница после действий чиновницы подверглась травле в городе.

Позже интернет-газета «Четвертая власть» сообщила, что Шараевская по собственной инициативе приостановила членство в партии. «Свободные новости» обратились в местное отделение «ЕР» с официальным запросом. То есть в партии не подтвердили информацию о приостановлении членства Шараевской, а также не рассказали, будут ли применять к ней какие-либо санкции из-за её действий.

Читайте также: «Жить в Хвалынске — безрадостно». За какие проблемы района чиновница ложно обвинила блогера-активиста в «изнасиловании»