По подозрению в убийстве женщины-врача разыскивается пожилой мужчина

29.03.2014, 10:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1797

Фото vk.com/64saratov
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники саратовской полиции составили фоторобот предполагаемого убийцы врача Областной клинической больницы Ирины Ивлиевой, расстрелянной неизвестным злоумышленником в своей квартире в доме на улице Симбирцева.

Напомним, убийство произошло около 20.00 27 марта. Преступник позвонил в дверь квартиры, и когда потерпевшая открыла, шесть раз выстрелил в нее. От полученных ран женщина скончалась на месте.

В группе «Типичный Саратов» социальной сети ВКонтакте опубликовано объявление о розыске подозреваемого, с фотороботом и приметами. На сайтах СУ СКР по Саратовской области и ГУ МВД региона данная информация пока не размещена.

Как следует из ориентировки, разыскивается мужчина 55-60 лет, ростом 170-175 сантиметров. В день убийства он был одет в черную болоньевую куртку со стоячим воротником.

Ранее следствие поясняло, что сейчас проверяется версия связи убийства с профессиональной деятельностью погибшей. Как поясняют правоохранители, она работала лаборантом в одной из больниц. При этом в саратовских СМИ неоднократно озвучивалась информация, что убитая была врачом-трансплантологом.

убивец.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 54
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ