По подозрению в убийстве женщины-врача разыскивается пожилой мужчина

29.03.2014, 10:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1735

Фото vk.com/64saratov

Сотрудники саратовской полиции составили фоторобот предполагаемого убийцы врача Областной клинической больницы Ирины Ивлиевой, расстрелянной неизвестным злоумышленником в своей квартире в доме на улице Симбирцева.

Напомним, убийство произошло около 20.00 27 марта. Преступник позвонил в дверь квартиры, и когда потерпевшая открыла, шесть раз выстрелил в нее. От полученных ран женщина скончалась на месте.

В группе «Типичный Саратов» социальной сети ВКонтакте опубликовано объявление о розыске подозреваемого, с фотороботом и приметами. На сайтах СУ СКР по Саратовской области и ГУ МВД региона данная информация пока не размещена.

Как следует из ориентировки, разыскивается мужчина 55-60 лет, ростом 170-175 сантиметров. В день убийства он был одет в черную болоньевую куртку со стоячим воротником.

Ранее следствие поясняло, что сейчас проверяется версия связи убийства с профессиональной деятельностью погибшей. Как поясняют правоохранители, она работала лаборантом в одной из больниц. При этом в саратовских СМИ неоднократно озвучивалась информация, что убитая была врачом-трансплантологом.

убивец.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ