Франция исключила Украину из списка стран, соблюдающих нормы демократии и права человека

29.03.2014, 10:18
Комментарии: 0
Просмотры: 650

Фото www.infopage.lv
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Украина исключена из перечня стран, соблюдающих нормы демократии и права человека. Такое решение было принято 26 марта на заседании административного совета Французского управления защиты беженцев и апатридов (ОФПРА), сообщает ИТАР-ТАСС.

Как заявил гендиректор управления Паскаль Брис, в списке надежных стран находятся государства, из которых прибывает много беженцев, но в то же время, «соблюдающие принципы свободы, демократии и правового государства, а также права человека и его основополагающие свободы». Поэтому дела граждан, прибывающих из этих стран с просьбой об убежище, рассматриваются по ускоренной процедуре, при этом статус беженца людям дается редко и они не получают вида на жительство.

Также Паскаль Брис пояснил, что уже две недели назад директором управления МВД Франции по вопросам, связанным с иностранными гражданами дано распоряжение не рассматривать по ускоренной процедуре дела выходцев с Украины.

В настоящее время в списке надежных государств находятся Албания, Армения, Бенин, Босния, Кабо-Верде, Грузия, Гана, Маврикий, Индия, Косово, Македония, Молдавия, Монголия, Черногория, Сенегал, Сербия и Танзания.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1638
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ