Вице-губернатор Денис Фадеев требует у бюджетников отчета о добровольных пожертвованиях на Крым

28.03.2014, 18:05
Комментарии: 2
Просмотры: 2960

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вице-губернатор Денис Фадеев разослал руководителям бюджетных организаций региона письма с просьбой собрать пожертвования для жителей Крыма в размере дневного заработка сотрудников. Как сообщает ИА «СарБК», в распоряжении которого оказалось послание вице-губернатора, в документе содержится просьба «оказать добровольное пожертвование» и при этом отчитаться о собранных средствах до 31 марта.

Деньги должны быть перечислены 810-й отдельной бригаде морской пехоты, дислоцирующейся в Крыму, которую курирует Саратовская область. В настоящее время уже собрано около 300 тысяч рублей. Комментируя сбор средств для радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» Денис Фадеев подчеркнул, что речь в его письмах шла именно о добровольной помощи.

«Это обращение к главам администраций с просьбой рассмотреть возможность добровольно перечислить средства на помощь и поддержку Крыму. У нас были такие акции, когда мы обращались к чиновникам различного уровня, сотрудникам администраций муниципальных образований подведомственным учреждениям мы помогали, когда были ЧС, связанные с потопом на Дальнем Востоке», - пояснил он.

Сбором средств для Крыма в Саратовской области занимается специальная рабочая группа во главе с губернатором Валерием Радаевым. Напомним, также сегодня из Саратова была отправлена колонна из шести грузовиков с гуманитарной помощью для жителей Крыма.

Напомним, ранее обвиненный в злоупотреблении должностными полномочиями бывший глава администрации Саратовского района Василий Синичкин утверждал, что собирал средства на подарки для севастопольских моряков ко Дню военно-морского флота.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 638
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ