Вице-губернатор Денис Фадеев требует у бюджетников отчета о добровольных пожертвованиях на Крым

28.03.2014, 18:05
Комментарии: 2
Просмотры: 2978

Фото Вера Салманова

Вице-губернатор Денис Фадеев разослал руководителям бюджетных организаций региона письма с просьбой собрать пожертвования для жителей Крыма в размере дневного заработка сотрудников. Как сообщает ИА «СарБК», в распоряжении которого оказалось послание вице-губернатора, в документе содержится просьба «оказать добровольное пожертвование» и при этом отчитаться о собранных средствах до 31 марта.

Деньги должны быть перечислены 810-й отдельной бригаде морской пехоты, дислоцирующейся в Крыму, которую курирует Саратовская область. В настоящее время уже собрано около 300 тысяч рублей. Комментируя сбор средств для радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» Денис Фадеев подчеркнул, что речь в его письмах шла именно о добровольной помощи.

«Это обращение к главам администраций с просьбой рассмотреть возможность добровольно перечислить средства на помощь и поддержку Крыму. У нас были такие акции, когда мы обращались к чиновникам различного уровня, сотрудникам администраций муниципальных образований подведомственным учреждениям мы помогали, когда были ЧС, связанные с потопом на Дальнем Востоке», - пояснил он.

Сбором средств для Крыма в Саратовской области занимается специальная рабочая группа во главе с губернатором Валерием Радаевым. Напомним, также сегодня из Саратова была отправлена колонна из шести грузовиков с гуманитарной помощью для жителей Крыма.

Напомним, ранее обвиненный в злоупотреблении должностными полномочиями бывший глава администрации Саратовского района Василий Синичкин утверждал, что собирал средства на подарки для севастопольских моряков ко Дню военно-морского флота.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ