Вице-губернатор Денис Фадеев требует у бюджетников отчета о добровольных пожертвованиях на Крым

28.03.2014, 18:05
Комментарии: 2
Просмотры: 3022

Фото Вера Салманова

Вице-губернатор Денис Фадеев разослал руководителям бюджетных организаций региона письма с просьбой собрать пожертвования для жителей Крыма в размере дневного заработка сотрудников. Как сообщает ИА «СарБК», в распоряжении которого оказалось послание вице-губернатора, в документе содержится просьба «оказать добровольное пожертвование» и при этом отчитаться о собранных средствах до 31 марта.

Деньги должны быть перечислены 810-й отдельной бригаде морской пехоты, дислоцирующейся в Крыму, которую курирует Саратовская область. В настоящее время уже собрано около 300 тысяч рублей. Комментируя сбор средств для радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» Денис Фадеев подчеркнул, что речь в его письмах шла именно о добровольной помощи.

«Это обращение к главам администраций с просьбой рассмотреть возможность добровольно перечислить средства на помощь и поддержку Крыму. У нас были такие акции, когда мы обращались к чиновникам различного уровня, сотрудникам администраций муниципальных образований подведомственным учреждениям мы помогали, когда были ЧС, связанные с потопом на Дальнем Востоке», - пояснил он.

Сбором средств для Крыма в Саратовской области занимается специальная рабочая группа во главе с губернатором Валерием Радаевым. Напомним, также сегодня из Саратова была отправлена колонна из шести грузовиков с гуманитарной помощью для жителей Крыма.

Напомним, ранее обвиненный в злоупотреблении должностными полномочиями бывший глава администрации Саратовского района Василий Синичкин утверждал, что собирал средства на подарки для севастопольских моряков ко Дню военно-морского флота.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ