Инспектор из Дергаческого района фальсифицировал данные об алкогольном опьянении граждан

28.03.2014, 16:40
Комментарии: 0
Просмотры: 672

Фото engels.bezformata.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники регионального управления ФСБ раскрыли факт фальсификации протоколов по административным правонарушениям, который совершал инспектор ППС в Дергачевском районе Саратовской области. Инспектор указывал в протоколах, что тот или иной гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, «чем оскорблял человеческое достоинство и общественную нравственность». Гражданам приходилось выплачивать штрафы по составленным протоколам.

По мнению сотрудников УФСБ по Саратовской области, таким образом правоохранитель пытался «повысить свои служебные показатели, руководствуясь чувством ложно понятых интересов службы, желая укрепить свой служебный авторитет у руководства».

По данному факту было заведено уголовное дело по части 1 статьи 292 УК РФ («Служебный подлог»). Решением суда мужчина приговорен к полутора годам лишения свободы условно и испытательному сроку в один год. Решение суда вступило в законную силу.

Ключевые слова: ФСБ, подлог, инспектор ППС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1734
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ