Инспектор из Дергаческого района фальсифицировал данные об алкогольном опьянении граждан

28.03.2014, 16:40
Комментарии: 0
Просмотры: 644

Фото engels.bezformata.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники регионального управления ФСБ раскрыли факт фальсификации протоколов по административным правонарушениям, который совершал инспектор ППС в Дергачевском районе Саратовской области. Инспектор указывал в протоколах, что тот или иной гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, «чем оскорблял человеческое достоинство и общественную нравственность». Гражданам приходилось выплачивать штрафы по составленным протоколам.

По мнению сотрудников УФСБ по Саратовской области, таким образом правоохранитель пытался «повысить свои служебные показатели, руководствуясь чувством ложно понятых интересов службы, желая укрепить свой служебный авторитет у руководства».

По данному факту было заведено уголовное дело по части 1 статьи 292 УК РФ («Служебный подлог»). Решением суда мужчина приговорен к полутора годам лишения свободы условно и испытательному сроку в один год. Решение суда вступило в законную силу.

Ключевые слова: ФСБ, подлог, инспектор ППС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ