Убийца женщины-врача выстрелил в свою жертву не менее шести раз

28.03.2014, 16:32
Комментарии: 0
Просмотры: 932

Фото mir72.ru

Женщина, убитая в Октябрьском районе Саратова, работала врачом-лаборантом в одной из больниц города. Такую информацию ИА «Взгляд-инфо» сообщили следователи. При этом ИГ «Четвертая власть» сообщает, что погибшая была трансплантологом.

По информации следствия, преступник произвел не менее шести выстрелов в голову и шею своей жертвы. От полученных ран она скончалась на месте. Как сообщает ИА «СарБК», убитую звали Ирина Ивлева. Ее соседи говорят, что за минуту до смерти она разговаривала с кем-то по телефону, но прервала разговор, чтобы открыть дверь человеку, оказавшемуся убийцей.

По непроверенным данным, преступник стрелял из автоматического оружия. Следствие не подтверждает эту версию. В настоящее время устанавливаются все связи и знакомства погибшей, следствие проверяет, было ли связано убийство женщины с ее профессиональной деятельностью, или его причиной были личные мотивы.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ