Убийца женщины-врача выстрелил в свою жертву не менее шести раз

Оценить
Убийца женщины-врача выстрелил в свою жертву не менее шести раз
Фото mir72.ru
Погибшая работала врачом-лаборантом в одной из больниц Саратова. Следствие проверяет, связь убийства с ее профессиональной деятельностью.

Женщина, убитая в Октябрьском районе Саратова, работала врачом-лаборантом в одной из больниц города. Такую информацию ИА «Взгляд-инфо» сообщили следователи. При этом ИГ «Четвертая власть» сообщает, что погибшая была трансплантологом.

По информации следствия, преступник произвел не менее шести выстрелов в голову и шею своей жертвы. От полученных ран она скончалась на месте. Как сообщает ИА «СарБК», убитую звали Ирина Ивлева. Ее соседи говорят, что за минуту до смерти она разговаривала с кем-то по телефону, но прервала разговор, чтобы открыть дверь человеку, оказавшемуся убийцей.

По непроверенным данным, преступник стрелял из автоматического оружия. Следствие не подтверждает эту версию. В настоящее время устанавливаются все связи и знакомства погибшей, следствие проверяет, было ли связано убийство женщины с ее профессиональной деятельностью, или его причиной были личные мотивы.