В отношении жительницы Балашова, бросившей троих детей, возбудили уголовное дело

28.03.2014, 15:08
Комментарии: 0
Просмотры: 456

Фото gfaclaims.com

В Балашовском районе к уголовной ответственности хотят привлечь местную жительницу, бросившую троих несовершеннолетних детей.

Как сообщает пресс-служба областного управления службы судебных приставов, ранее суд постановил, что женщина должна ежемесячно половину заработка отчислять в виде алиментов на детей. От исполнения своих обязанностей сельчанка уклонялась, хотя сотрудники УФССП неоднократно вручали ей письменные предупреждения. Кроме того, женщина нигде не работала и даже не желала вставать на учет в службе занятости. Её долг перед родными детьми составил 275 тысяч рублей.

В итоге в отношении неплательщицы возбудили уголовное дело по части 1 статьи 157 УК РФ (Злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка), ведется следствие.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ