В Поволжье 43 тысячи человек пользуются услугой «Автоплатеж ЖКХ»

28.03.2014, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 420

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Услуга Сбербанка «Автоплатеж ЖКХ» стремительно набирает популярность среди клиентов. С начала года на территории Поволжского банка Сбербанка России к ней подключились более 43 тысяч человек.

«Автоплатеж ЖКХ» – удобный сервис, который позволяет производить оплату жилищно-коммунальных услуг, не посещая отделение банка – необходимая сумма средств автоматически списывается с банковской карты. Подключить услугу можно в отделении Сбербанка или через систему Интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн».

«Для наших клиентов услуга «Автоплатеж ЖКХ» – это реальная возможность сэкономить собственное время. Сегодня сервис активно развивается на территории всего Поволжского банка, а в особенности в Волгоградской области. Почти 35% общего числа пользователей – клиенты Волгоградского отделения Сбербанка, – рассказал председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. – Мы убеждены, дополнительный сервис станет таким же «родным» для наших клиентов, как и «Автоплатеж услуг сотовой связи».

Как отметил управляющий Самарским отделением Константин Долонин, жители Самарской области охотно пользуются услугой «Автоплатеж ЖКХ». С начала года в регионе оформлено уже более 16 тысяч автоплатежей в пользу региональных поставщиков услуг.

На данный момент услуга охватывает большинство популярных компаний и ТСЖ Поволжья. При этом процесс включения в базу различных организаций продолжается непрерывно, поэтому список постоянно пополняется. Подробную информацию о подключении услуг и перечне организаций, в пользу которых могут совершаться платежи в рамках услуги «Автоплатеж», можно получить в отделении Сбербанка, на сайте и по телефону 8 800 555 5550.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1077
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ