В Поволжье 43 тысячи человек пользуются услугой «Автоплатеж ЖКХ»

28.03.2014, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 394

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Услуга Сбербанка «Автоплатеж ЖКХ» стремительно набирает популярность среди клиентов. С начала года на территории Поволжского банка Сбербанка России к ней подключились более 43 тысяч человек.

«Автоплатеж ЖКХ» – удобный сервис, который позволяет производить оплату жилищно-коммунальных услуг, не посещая отделение банка – необходимая сумма средств автоматически списывается с банковской карты. Подключить услугу можно в отделении Сбербанка или через систему Интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн».

«Для наших клиентов услуга «Автоплатеж ЖКХ» – это реальная возможность сэкономить собственное время. Сегодня сервис активно развивается на территории всего Поволжского банка, а в особенности в Волгоградской области. Почти 35% общего числа пользователей – клиенты Волгоградского отделения Сбербанка, – рассказал председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. – Мы убеждены, дополнительный сервис станет таким же «родным» для наших клиентов, как и «Автоплатеж услуг сотовой связи».

Как отметил управляющий Самарским отделением Константин Долонин, жители Самарской области охотно пользуются услугой «Автоплатеж ЖКХ». С начала года в регионе оформлено уже более 16 тысяч автоплатежей в пользу региональных поставщиков услуг.

На данный момент услуга охватывает большинство популярных компаний и ТСЖ Поволжья. При этом процесс включения в базу различных организаций продолжается непрерывно, поэтому список постоянно пополняется. Подробную информацию о подключении услуг и перечне организаций, в пользу которых могут совершаться платежи в рамках услуги «Автоплатеж», можно получить в отделении Сбербанка, на сайте и по телефону 8 800 555 5550.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 638
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ