Паводок: число подтопленных мостов в области возросло до девяти

28.03.2014, 12:16
Комментарии: 0
Просмотры: 423

Фото forum.17marta.ru

По состоянию на 9 часов утра 28 марта в Саратовской области паводковыми водами перелито девять низководный мостов, вчера недоступными для проезда были только пять. Сейчас закрыты два моста в Пугачевском районе - между селами Карловка и Новая Порубежка, а также между селами Рахмановка и Максютово, в Ивантеевском районе между селами Яблоновый Гай и Канаевка, два моста в Лысогорском районе - у села Атаевка и у села Невежкино, три моста в Самойловском районе - у сел Залесянка, Песчанка и Штейнгард, а также мост в Аткарске. Кроме того, остаются подтопленными три участка межпоселковых дорог. В районе перелитых мостов действуют переправы и работают оперативные группы спасателей.

ГУ МЧС области сообщает, что подтопленных населенных пунктов в регионе нет, условия жизнедеятельности людей не нарушены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ