На время ремонта моста через Волгу объездные пути обозначат временными дорожными знаками

28.03.2014, 11:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1071

Фото smartresponder.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Пресс-служба администрации Саратова обнародовала перечень улиц, на которых будут установлены временные дорожные знаки, указывающие направление движения в объезд моста Саратов-Энгельс. Напомним, с 15 апреля по 1 ноября мост будет закрыт на ремонт, право проезда по нему останется только за автобусами и машинами экстренных служб. Ремонтные работы будут проводиться в круглосуточном режиме. Сообщение между Саратовом и Энгельсом на время ремонта моста будет осуществляться через мост у села Пристанное, длина объездного пути составит около 40 километров в одну сторону.

Временные дорожные знаки и информационные аншлаги будут установлены на транспортных развязках и сложных пересечениях автодорог. В Саратове эти знаки появятся на улицах Соколовой, Большой Горной, Большой Затонской, Навашина, Жуковского, Высокой, Танкистов, Технической, Шехурдина, Ипподромной, Московской, Веселой, проспекте Энтузиастов, проспекте 50 лет Октября, Астраханской, Плодородной, Тархова, а также на кольцевой транспортной развязке на проспекте Строителей.

Кроме того, на пересечении Усть-Курдюмского шоссе и улицы Молодежной поселка Зональный будет запрещен левосторонний поворот к гипермаркету «Лента», чтобы проехать к магазину водителям придется разворачиваться на двухуровневой развязке в районе Гусельского оврага.

Комитет дорожного хозяйства области открывает «горячую линию» по вопросам проведения ремонтных работ на мосту. Граждане могут обратиться туда по телефонам 240-240 и 49-92-16.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ