На время ремонта моста через Волгу объездные пути обозначат временными дорожными знаками

28.03.2014, 11:40
Комментарии: 0
Просмотры: 930

Фото smartresponder.ru

Пресс-служба администрации Саратова обнародовала перечень улиц, на которых будут установлены временные дорожные знаки, указывающие направление движения в объезд моста Саратов-Энгельс. Напомним, с 15 апреля по 1 ноября мост будет закрыт на ремонт, право проезда по нему останется только за автобусами и машинами экстренных служб. Ремонтные работы будут проводиться в круглосуточном режиме. Сообщение между Саратовом и Энгельсом на время ремонта моста будет осуществляться через мост у села Пристанное, длина объездного пути составит около 40 километров в одну сторону.

Временные дорожные знаки и информационные аншлаги будут установлены на транспортных развязках и сложных пересечениях автодорог. В Саратове эти знаки появятся на улицах Соколовой, Большой Горной, Большой Затонской, Навашина, Жуковского, Высокой, Танкистов, Технической, Шехурдина, Ипподромной, Московской, Веселой, проспекте Энтузиастов, проспекте 50 лет Октября, Астраханской, Плодородной, Тархова, а также на кольцевой транспортной развязке на проспекте Строителей.

Кроме того, на пересечении Усть-Курдюмского шоссе и улицы Молодежной поселка Зональный будет запрещен левосторонний поворот к гипермаркету «Лента», чтобы проехать к магазину водителям придется разворачиваться на двухуровневой развязке в районе Гусельского оврага.

Комитет дорожного хозяйства области открывает «горячую линию» по вопросам проведения ремонтных работ на мосту. Граждане могут обратиться туда по телефонам 240-240 и 49-92-16.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ