В субботу жителей планеты приглашают присоединиться к «Часу Земли»

28.03.2014, 11:32
Комментарии: 0
Просмотры: 400

Завтра, 29 марта, во всех странах мира будет проводиться очередная экологическая акция «Час Земли».

Как отмечают во Всемирном фонде дикой природы (WWF), выступающим организатором акции, обычно «Час Земли» призывает людей выключать свет и электроприборы на один час в определенное время. В этом же году по инициативе Фонда стартует новая кампания, в рамках которой каждый может поддержать конкретный экологический проект в России. Прием средств осуществляется через официальный сайт организации. В частности, могут как оставить свой голос, так и пожертвовать средства на сохранение тигра, белого медведя, леопарда, снежного барса и зубра.

Также в WWF отмечают, что в прошлом году во всем мире на час выключили свет два миллиарда человек. Напомним, что опрос социологов ранее показал, что только чуть более трети россиян вообще знают об акции.

В этом году к «Часу Земли» в Саратове приурочен велопробег «Велосветлячки 4.0». Он, как и отключение электричества участниками акции, стартует в 20.30.

Ключевые слова: Час Земли, экология, акция
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ